Тема закрыта

Причина: 0

как приучить ребенка к горшку?

моему сыну 1 годик!он ,как кошка,писеет,где захочет!подскажите ,как приучить его к горшку?

дай вам слово, что в два он сам будет садиться и вас не спросит...
у нас было стойкое неприятие горшка до 1.8.. примерно, а потом сам сел ближе к двум и никого не спросил и сам снял ночной памперс.

не торопите ребенка, рон как созреет, сам вам скажет или покажет

Да маленькие вы еще. Просто почаще усаживайте, только не сильно настойчиво. А то ребенок вообще интерес к горшку потеряет.

мой сын ток в 1,7 ващек впервые согласился сесть на горшок. рано еще вам!!!
вот почитайте хорошая статья!!!
поиском тож поищите милион раз уде писали..

Liliana

спасибо

MAlinka Да маленькие вы еще. Просто почаще усаживайте, только не сильно настойчиво. А то ребенок вообще интерес к горшку потеряет

это точно.
мой сын сам начал садиться на горшок и ходить дома только в него в 1г10м. до этого ни разу в горшок ничего не делал и сидеть не хотел ни в какую. мы решили не приствать и не мучить его, предлагали иногда только, время от времени напоминали, в итоге интерес проявился сам собой.

MAlinka
Да маленькие вы еще. Просто почаще усаживайте, только не сильно настойчиво. А то ребенок вообще интерес к горшку потеряет.

+1
Дочка просилась по-большому на горшок месяцев с 10, а вот по-маленькому начала сама садится только ближе к двум годикам. А до этого раз через три - то попросится, то нет

Я начала высаживать на горшок с 6 месяцев, с 1,2 в штанишки уже не писили и не какали, с 1,4 спим без памперсов, просыпается сама ночью и просится писить. А вот в яслях не писи ит в горшок, не могут там с ней справится, так она с начала писалась в штаники, а потом и вовсе стала терпеть до самого дома. Я вообще в недоумении как они не могут найти контакт с ребенком. А дома чтобы описилась в штанишки такого уже и не припомню.

Нам год и месяц, на горшочек высаживаю периодически, но не настаиваю. А сегодня доча сама сходила на горшок по-маленькому, я отвлеклась ненадолго, а она мне несет горшочек для того, чтобы я его помыла:) Правда трусики она не сняла, через них пописала :D

мамаКсюша
моему сыну 1 годик!он ,как кошка,писеет,где захочет!подскажите ,как приучить его к горшку?

не переживайте Дети все разные У меня сын -таже история -никак не могла приучить , с дочкой всё наоборот -она по моему с рождения на горшок ходит ;)
Мне уролог сказал давно ещё "Я не знаю ни одного человека который не овладел этим навыком"

У меня сыну 1.6 года и тоже горшок ни как невоспринимает, незнаю что и делать

в 350й раз даю ссылку на статью :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы