Неврологи

Ребенку год. Есть некоторые проблемы по неврологии, первый год у Власовой наблюдались. Сейчас хочу съездить к другим спец-м, кого выбрать? Сабанцева, Гуляева или Аронскинд? И Гуляева принимает только в 5ке?

Жёсткость Власовой пришлась не по душе?

Да пожему же.. Просто строгая, жестокости не увидела. Хочу других спецов послушать просто

Идите к Гуляевой, запись 1,5-2 мес.

она не жестОкая, она жёСТкая! это разные вещи) ок. идите к любому. обо всех отзывы хорошие

Сабанцева в декрете.

Моя тема. Девочки, как к Гуляевой записаться? Звоню по ном 2409705, попадаю на какую- то врачиху, говорит на сотовый ей звоните. Дайте плиз номер

Ну и контакты Аронскинд киньте, пожалуйста, кто знает

mamaro2 контакты Аронскинд

В здоровом детстве на гагарина принимала, посмотрите у них на сайте

А-мурка

Спасибо. Ну а контакты Гуляевой кто скажет?

Мы наблюдались у Шароновй в УГМК, она была в отпуске пошли к Власовой. Она нам чуть ли не инвалидом ребенка объявила и таких лекарста навыписывала, Шаронова потом в шоке была. Ребенок к слову у нас здоровый.

А-мурка В здоровом детстве на гагарина принимала, посмотрите у них на сайте

так и принимает там же. номера на сайте есть.

Аноним автор темы Гуляева ++

Соколова еще на Нагорной, Томенко в УГМК -хорошие!

СПС всем ответившим, записалась к Аронскинд, Гуляева не берет пока новых, т.к запись постоянных уже до конца января, а Сабанцева в декрете

Юличная Жёсткость Власовой пришлась не по душе?

Неврологи подразделяются на две группы, Власова из тех, которые лечат по принципу "всем таблеток", мне почему-то ближе вторая группа - "подождем-понаблюдаем"

Мы пятерых сменили, Власова была третья. После нее Аронскинд, как глоток свежего воздуха. Все таки Власова не для каждого, я после нее пару недель сама в себя приходила. Тяжелый она человек.
По поводу Аронскинд. Она не сторонница лекарств . Доброжелательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы