Куда походить на развивалки с ребенком 1,3 в Верхней Пышме?

В общем, посоветуйте, пожалуйста, школу развития :)

Нет отзывов? (

Я хожу со старшим и младшей в школу развития гениум ленина 125 г тел 30013. Мне очень нравится, поделки каждое занятие, песенки, мелк моторика с млодшей, буквы и цифры со старшим. Короч я очень довольна

Asutka

Спасибо!

Ходили в мозаику на Калинина, нравилось, добираться далеко и цены поднялись, перешли в развивайку на Машиностроителей. Программы занятия подобные. Помещение побольше. С 1,5 г пойдем в ДДТ.

Аноним мозайку

есть только мозаИка там

Аноним С 1,5 г пойдем в ДДТ.

Подскажите, а в Доме детского творчества есть что-то для детей полутора лет? Я у них нашла занятия только для детей от 3 лет.

Идите в Санлайт, улицу точно не скажу, на Огнеупорщиков, по-моему. Новый дом за магазином "пятерочка" (раньше там пожарная часть была). Старший до школы ходил - отличные результаты, позже можно добавить другие занятия, к примеру, с логопедом (если, кашень, понадобится), начальный английский, научитесь читать, писать, звуко-буквенный анализ и тыпы-подготовят к школе.

Яхорошая

Я тоже смотрла там, вроде только с 3. Так бы тоже туда пошли.
Мозаика рядом с домом, но как-то не впечатлило меня общение с персоналом. Тоже ищу, куда бы пойти, нам 1,2.
Знакомая рекомендовала школу на огнеупорщиков,7.

Asutka гениум

хвалила моя знакомая

Мы недавно месяц отходили в "детки-конфетки" на Уральских рабочих. Понравилось все, в том числе цена. Единственное места мало, маленькая комната для занятий.

мы тоже в Гениум ходим. и со старшей и с младшим (нам 1.4) тоже оооочень нравиться.

Яхорошая

Знакомая в ДДТ водила своих детей. Что-то типа кружка "сделай сам".
400 руб в месяц
подробностями еще не интересовалась, ближе к 1,5г узнаю

мы тоже с дочкой ходим в центр развития " Гениум" нам очень нравится!!!!!!!!!!!!!!

а мы ходим в Кубик-руббик на мичурина 6-б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы