массажист для ребенка с неврологией

Здравствуйте! Срочно нужен квалифицированный массажист для сынишки 1 г 10 мес, невролог поставил диагноз спастического монопареза - спастика в одной ноге, ещё ставит на носочек, ходит и падает периодически. Живём на 7 ключей, но ради уникального специалиста можем и ездить, хочется, чтобы малыш ходил нормально...'

Есть на ЖБИ женщина, берет дорого, принимает на дому.

аноним

Дорого - это сколько? И насколько хороший специалист? Какие есть результаты?

а академическом женщина живет, работала долгое время в первой областной в роддоме с недоношенными детками-делала им массаж, образование медицинское!но она точно ездить не будет если только договоритесь как нибудь

написала в личку

Повторюсь, хотелось бы квалифицированного специалиста именно по неврологии со спастикой - что-то по механизму близкое к ДЦП.

Есть на Восстания 99, в студии Батерфляй, она раньше инструктором по лфк работала в детской поликлиннике.вожу к ней двоих детей, зовут ее Чеканова Наталья Владимировна

Вам в Здоровое детство

спросить хочу

Мы ездили в Здоровое детство на Гагарина. У сына миотонический синдром, не понравился массаж, точно так же сделают в любом другом месте

У нас тоже миатонический синдром. ребенок на 30 неделе родился. Практически с рождения там занимаемся. Результаты отличные, все диагнозы сняты. Надо идти на конкретного специалиста. Я уже писала -мы ходим к панову сергею вениаминовичу. Он еще в одном центре принимает, на пионерском -но вам далеко

shia76 Есть на Восстания 99, в студии Батерфляй это на уралмаше? а что за студия такая?

Знаю центр Свечниковой, мы ходили с ребенком с родовой травмой к специалисту Ирине Исааковне, попробуйте туда обратиться, думаю, могут помочь.

Gram Знаю центр Свечниковой, мы ходили с ребенком с родовой травмой к специалисту Ирине Исааковне

Простите,а вам проплатили рекламу что ли?или вы там сами работаете? А то где ни глянь-промоушн этого центра. И ребенка вы вроде только планируете,судя по другим сообщениям

АААААААААА автор темы

ЗД бы не рекомендовала..

спросить хочу

А вот меня он не впечатлил(( но мы там не только массаж делали, а целый комплекс процедур. Деньги на ветер.
В Лалио рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы