Ребенку 1,5 ест мало

Девочки подскажите,ребенку 1,5 года практически перестала есть кашу(если и сьест то очень мало)Чем можно заменить?Супики мы очень хорошо едим,но не буду же я их целый день давать

и если можно то напишите режим ваших малышей и что кушайте?

Мой тоже отказался от каши. Омлет ест, чай с бутербродом, сыр.

лапша с сыром, лапша с фаршем (типо макароны по флот-ски), гречка с курочкой???? рис с мяском (типо плова), мой тоже кашу почти не ел только растворяшки, сейчас в садике по тихоньку начинает есть кашу, говорит любит цыплячью кашу.

Девочки, у меня такая же проблема. Только у меня ничего не ест кроме каши. Бананы, яблоки, печеньки, сушки, помидоры, огурцы, хлеб ест, кефир. А мясо , даже из банок, овощи не ест, супы ни в каком виде не ест, я просто в ужасе!! Орет, плюется, истерика. Девочки, что делать?

Аноним автор темы Чем можно заменить?

Именно на завтрак?
Омлет, хлеб с маслом, творог, фруктовое пюре, лапша с молоком, творожная запеканка (типа супчик молочный), много всего можно придумать.

Аноним автор темы Супики мы очень хорошо едим,но не буду же я их целый день давать

А что кроме супа-то ничего больше не ест что ли?? мясо, рыба, овощи...никак совсем? крупы, лапша, картошка

Ну вот мы 75 ростом и 10300 вес.В 1,3 весили практически так же,ну вроде ходит в настроение.Может смесь перестать давать рано утром или меньше навести?

Аноним автор темы Ну вот мы 75 ростом и 10300 вес

Нормально у вас все. Смесь не при чем, мне кажется. Раньше как ела? зубы, может, режутся, вот и стала плохо есть. Ну и каши меняйте, придумывайте новенькое что-то. Возможно, какая-то конкретная каша надоела. Берите крупы другие, хлопья.
п.с. моей 2,1, весит, как ваша, правда ростом 86. Тоже мелкая, не парюсь совершенно.

Рыжая-я-я

дак ела то хорошо вроде,ладно спасибо.попробую чего нить в каши по подкладывать,может и вправду приелись ей они одинаковые.

давайте творог, в кашу добавляйте тыкву, мясо, яблоко или попробуйте другую кашу. картофель давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы