Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работает ваш садик?

Год назад наш садик стал работать до 18.00 часов (раньше работал до 19.00...). Пообещали, что с 2008 года снова переведут на 12-часовой день. На дворе уже февраль месяц (!)... и тишина... Как работал до 18.00 так и работает... Да еще и заведующая сказала, чтобы в 17.45 уже детей в группе вообще не было (типа 15 минут воспитателям на то, чтобы прибрать группу, проветрить...). А у вас до скольки д/с работает?

с 7.00 до 19.00

такая же фигня, с 17.50-17-55 уже одетых детей у калитки выдает один воспитатель, к нему оставщихся ребят со всех групп сдают. В дежурной группе работать никто не хочет, в том году работала одна, но щас по состоянию здороья не может. И заведующая не хочет помогать нам родителям в этом вопросе, хотя мы предлагали опалчивать часы вечерние по максимуму.

Аналогично работает до 18.00, забирать надо до 17.45. Приходится постоянно отпрашиваться с работы раньше так как надо еще доехать с пионерского до ботаники.

заведующая не хочет помогать нам родителям в этом вопросе, хотя мы предлагали опалчивать часы вечерние по максимуму

Во-во, такая же ерунда... тоже предлагали оплчивать этот час.. И ведь не хотят (!) Может, у воспитателей з/п теперь огромная, что им лишние деньги не нужны... хз...

Но ведь по идее в договоре у нас написано " до 18.00", а не до 17.45! чьерт побьери... тоже заколебалась уже выкручиваться...

у нас с 7-00 до 19-00. но у нас садик от жел.дороги..

oksi
с 7.00 до 19.00

муниципальный садик.
в оставшееся время воспитатели должны еще успеть написать план работы и занятий на следующий день, а няня - проветрить помещение, убрать игрушки, вытереть пыль.

*tAtA*
у нас садик от жел.дороги..

У нас садик тоже от железной дороги, но до 18.00

А наш садик вообще работает до 17.30 и забрать нужно в 17.20, тоже предлагали оплачивать час, не соглашаются

Вот кто знает - от чего (кого) зависит время работы муниципальных (государственных) дет. садов? Почему везде по-разному?

у нас работает с 07.30 до 18.00, благо я дома сижу, да и бабушка рядом, проблем нет.
А вот кто работает даже не знаю как выкручиваются.

Fanya
А вот кто работает даже не знаю как выкручиваются.

вот я из-за этого на работу не выхожу, хотя муж гнобит уже потихоньку(((( Чаще всего рабочий день до 18.00.

У нас тоже с 7.30 до 18.00. Если задерживаемся, то воспитательница может одеть ребенка и вывести на уличную игровую площадку.

oksi
с 7.00 до 19.00

аналогично 103 еле успеваю до 19.....

У нас сад с 7-30 и до 18-00(официально), а не официально: "чтоб в 17-30 уже никого не было"(слова заведующей и воспитателя), прихожу в 17-20, а мой уже последнийй или предпоследний, бывает и в17-10 максимум 5 человек при группе в 20 чел.(пусть даже ходят чел.15 в среднем), как умудряются всех рано так забирать ниче не понимаю.

А у нас можно договориться ... И в праздники,если родители работают.

С мини наверно проще- с 7 до 19 но можно забирать хоть до 22 созвонившись, ну и каждый час после 19 по 50 руб.

Fanya
у нас работает с 07.30 до 18.00

У нас так же

мини, тоже до 18.00, пт - до 17.00. пожалуй, единственный отр. момент. с этой работы я могу как-то уходить раньше (за счет своего обеда, че со мной будет от сухомятки - мои проблемы), но если буду менять и работать, как все, до 18 - только менять садик...

akai
от чего (кого) зависит время работы муниципальных (государственных) дет. садов?

имха, это сформировалось, когда все работали на ближайшем заводе с 8 до 5 и ниипет.
кароч, даже если какими-то неправдами удалось выбить путевку, работа в нормальном офисе, где с 9 до 18 все равно не светит %)

Nuclear
прихожу в 17-20, а мой уже последнийй или предпоследний, бывает и в17-10 максимум 5 человек при группе в 20 чел.(пусть даже ходят чел.15 в среднем), как умудряются всех рано так забирать ниче не понимаю

унас так же, причем осенью садик месяц не работал - хоть бы кто заимкнулся и скандал строил чтоб дали место где то - в виду того что дите некуда деть, нифрга ни один, видатьу всех все шоколадно и забратьи сидеть месяц есть кому.. я была в ступоре тогда..

работаем с 8.15 до 18.00
а наш заведующий сказал, что если родители просят, то встретить надо в 7.45 и отдаем порой после 18.10...
и никто не доплачивает.и планы дома пишу.и няни пыль при детях убирают.все для родителей и детей.и никакая мля спасибо никогда не сказала.

да, у нас тоже трындец стал - раньше была дежурная группа до 19-00, туда со всего садика детей собирали, а сейчас - фигушки, извольте до 18-00 забрать, и то последние 15 минут уже волком смотрят. Что буду делать, когда на работу выйду - ума не приложу:(. Интересно, если родители опаздывают, куда они детей девают? Вот реальная ситуация - помните, метель была жуткая недели 2 назад? У нас папа застрял по самые уши, вовремя приехать не успевает, у Калины в принципе не проехать, я в Сысерти. У воспиток сотовые не отвечают. Если б не подвернулась моя подруга, которая из соседнего садика в это же время дочку забирает - даже не знаю, куда б ее дели:(

До 18-30, муниципальный, забирать так же (главное не позже).

короче, не смейтесь, но я звонила в министерство образования области, так как вопрос действительно серьезный. Так вот, некоторые муниципальные сады перешли на 11-12 часовой раб. день если у них работают профессионалы, а там где мамочки - сори, ваши проблемы. Вот так, ничего толком не объяснили. Еще сказали, что в яслях ребенка нужно забрать до 15-30, так как мамочке, работающей воспитателем нужно помыть игрушки, убрать. На это и расчитаны последние полчаса их работы. Платить им больше не собираются, а если на предложения родителей согласятся, то нарушают условия договора и совершают преступление, кладя деньги в свой карман.

до 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы