синдром гнездования))) нужны советы

Всем привет, чувствую подкрадывается ко мне синдром гнездования))) Ребенок второй, но разница приличная, за это время прогресс далеко шагнул))) С коляской вроде разобралась, но есть вопрос: хочу 2 в 1, критично ли, если прогулочный блок будет только в одном направлении? Кроватка... маятниковый механизм продольный, поперечный, универсальный, полезная ли вообще вещь? Радионяня - какие тут тонкости? Понимаю, что у всех индивидуально, но буду благодарна за советы и мнения.

Имхо
По прогулочному блоку нам все равно было. Ставился и так и так, но всегда ставили только лицом от мамы.
Кроватку имхо без всяких маятников и качалок. Потом отучать не надо будет.
И лучше видеоняню.

Плюшка Олюшка И лучше видеоняню.

плюсанусь, особенно со вторым ребенком.
когда ребенок пересаживается в прогулку, ему ИМХО уже интересно лицом к внешнему миру. Кроватка у меня самая простая Икеевская

Очень удобная вещь- шезлонг, лялька рядом и руки свободны. Пользовались с 1,5 мес до попыток ползти.

Плюшка Олюшка

Virinea

спасибо!

Geoma2006

там же тоже вибрация, качание и пр. все функции нужные?

еще обнаружила монитор дыхания, есть у кого-нибудь опыт использования? Нужная штуковина?

Ченя автор темы но есть вопрос: хочу 2 в 1, критично ли, если прогулочный блок будет только в одном направлении? Кроватка... маятниковый механизм продольный, поперечный, универсальный, полезная ли вообще вещь? Радионяня

странный вы раздел конечно выбрали))
для меня важно, чтобы прогулочный блок был реверсивный
кроватка - любая, вообще с рождения взяла бы люльку (первый ребенок на СС, редко кроваткой пользовались)
радионяня - у нас авент была, оч удобно....для второго скорее всего куплю видеоняню (свою радио отдала сестре)

Farfalle

мда с разделом промахнулась)))
реверсивный, конечно, лучше, но сильно ли ребенок возмущается, если вас не видит? Думала о люльке, но ожидается очередной богатырь, поэтому, наверное, совсем ненадолго хватит.

Ченя автор темы реверсивный, конечно, лучше, но сильно ли ребенок возмущается, если вас не видит?

мой-да) поэтому пришлось сменить коляску 3 в 1 на прогулку с сиденьем-реверс)

Ченя автор темы Думала о люльке, но ожидается очередной богатырь, поэтому, наверное, совсем ненадолго хватит.

есть большие люльки

Ченя автор темы еще обнаружила монитор дыхания, есть у кого-нибудь опыт использования? Нужная штуковина?

нафига он вам? да и стоит 8-12 тыс

Virinea

так вот и пытаюсь понять нафига или нет))) хорошо помню, как 11 лет назад просыпалась и прислушивалась к дыханию

У нас кроватка с поперечным маятником, с рождения спим в ней, поэтому для укачивания для нас был нужен. Коляска была 2в1, прогулочный блок был сначала лицом к нам, потом от нас. Радио няни не было, не вижу в ней смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы