Где лучше поставить прививку ребенку в центре иммунопрофилактики или в детской поликлиннике

Здравствуйте! Собираемся поставить прививку ребенку 1,5г. в центре иммунопрофилактики. Но узнала, что в детской поликлинике при 33 больнице тоже ставят. Если кто-то ставил там прививки, поделитесь, пожалуйста, мнениями где лучше ее поставить или принципиальной разницы нет, т.к. все равно одно учреждение.

В центре Вам попку полижут, а в поликлинике без сантиментов воткнут. А так одно и то же.

всем счастья! автор темы центре иммунопрофилактики.

всем счастья! автор темы детской поликлинике при 33 больнице

не одно ли это и тоже?
Это два подразделения одной клиники.
центр иммунопрофилактики ставят прививки,а детская поликлиника оказывает услуги по наблюдению ребенка врачами.
вроде так. Если что меня знающие поправят))

Je charme tout

Спасибо. Я подумала наоборот в центре воткнут без сантиментов

а вакцина одинаковая будет? если да то какая разница?

Моzolk@

Думала, что одно и тоже, а оказалось два разных здания.

всем счастья! автор темы Думала, что одно и тоже, а оказалось два разных здания.

здания разные да. но на территории одной клиники

Без имени

Вакцина одинаковая - приорикс, там ставим впервые, просто ее нигде больше нет.

Моzolk@

Ну да Шибко я переживательная мама

Центр иммунопрофилактики-это отдельно стоящее здание, в которое приходят только здоровые люди, ну а в поликлинику все подряд...мы только в центре иммунопрофилактики ставим

ranetkasol

Спасибо. Тоже про это подумала. Подскажите, пожалуйста, а там все по времени? Не надо будет ждать?

Ставим в поликлинике платной 33 больницы. Все норм вроде. В чем разница не знаю.

всем счастья! автор темы Вакцина одинаковая - приорикс

а что эта вакцина появилась таки в 33б-це? вроде сказали ее не закупили и до конца года ее вообще нигде не будет...

По сути безразлично, если вакцина одна и та же. Платить за отдельно стоящее здание смысла не вижу:)

Бaбочкa

Появилась, сама не ожидала, звонила записаться на прививку от клеща и за одно про приорикс спросила.

шпингалeтки

Дак нам и там, и там платно будет. В поликлинике дешевле поставить прививку?

Раньше всегда ставила в центре иммунопрофилактике, но недавно узнала что намного дешевле ставить в бонуме.

мама

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы