гулять с соплями или нет?

3-го и 4-го была температура 38,3, горло красное, сопли. Лечимся, сейчас уже второй день темпы нет, только сопли зеленые. Ребенок активный, веселый, просится на улицу. Уже на стены лезет, энергия бьет ключом. Вы бы погуляли немного в таком случае? Или подождали полного выздоровления?

Конечно бы пошла гулять

Конечно гулять

Однозначно бы погуляли

я всегда ребенка на улицу вывожу, если два дня темпы нет и самочувствие нормальное. А то ведь одуреть совсем дома может

Если нет температуры, то гулять в любую погоду, корректируя только время, а уж при соплях так подавно нужен свежий воздух

офф-лайн а уж при соплях так подавно нужен свежий воздух

+++ сейчас отопление включили, воздух сухой и это тормозит лечение соплей, промывайте чаще носик и проветривайте помещение

Мы на улицу вышли с соплями и все только усугубили(

Даже нужно!

Нос мыть и гулять.

Если температуры нет, безусловно пошла бы гулять, потому что знаю что такое, когда у ребенка энергии хоть отбавляй, а девать ее некуда)) Да и при насморке, свежий воздух замечательное лекарство, нет повода сидеть дома)

От свежего воздуха станет только лучше, а вот от домашнего столько времени врят ли будет польза

гулять, немножко но надо

Мы гуляем обязательно,если нет температуры.Как сказал Комаровский,дома воздух суше и больше всяких вирусов и бактерий,чем на улице.

Я бы вывела
но физ нагрузку не давала
в коляске или в санках повозила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы