Новогоднее представление (елка) для ребенка 1.5 лет

Новогоднее представление (елка) для ребенка 1.5 лет стоит или нет вести ребенка? Если да - то порекомендуйте место и поделитесь своим опытом

Сыну 1.7 тоже задалась этим вопросом, решила, что еще рановато (дочь как -то в этом возрасте обошлась без елки ), да и меньше заразы нацепляет, т.к.очень болезненный он у нас

Ю-мамская елка! Сын ходил в 1,10г, дочери будет 1,6г, очень надеюсь попасть

Мы с малышком, наверное, пойдем в свою Ладу. Ну чтобы мини-коллектив был. И про юмамские елки буду узнавать, раньше не интересовало, сейчас есть повод

Татьяна Вакалюк Ю-мамская елка

а как узнать про нее подробнее?

Татьяна Вакалюк пойдем в свою Ладу

к сожалению пока не ходим в школы развития, а так конечно же маленьким знакомым коллективом было бы хорошо)

маковка меньше заразы нацепляет

весомый аргумент против, спасибо)

Про юмамскую здесь в новостях надо следить. Ходили в том году, было классно и видео потом дали очень красиво смонтировано. Только заболели всё равно потом, но кто знает где поймали. Этот раз пойдём в свою шр на ёлку, дешевле. В прошлом году ещё не ходили в школу просто

Свою не поведу специально никуда в этом году, хватит с нее утренника старшей в садике))) а на след год уже пойдем, там видно будет, куда

На массовых елках вам точно делать нечего!!! Мой только ближе к 3-м оценил их!

Моему сынишке будет 1,7 к новому году. Видела рекламу от праздничного агентства, что для самых маленьких будет елка с лунтиком в главной роли. Думаю там нам понравится)

Со старшим ходили в 1,5 года в лит квартал на мини елку-не оценил))) младшему будет 1,9- он такое шило в опе, что отделаемся елкой в школе развития. Не поведу на большую

Я с Дочей в 2года ходила на ю -мамовскую ёлку.было интересно. А вот сейчас с сыном нам в нг будет 1,5 годика планируем пойти в театр"Мир на ладошке".Мы ходим в школу развития на занятия сыну ооооочень нравится слушать сказки.я думаю и тут ему понравится

В прошлом году нам было 1,9г. ходили с сыном на Елку в Детскую Филармонию, очень понравилось сыну, книги что подарили весь год читаем, в этом году так же планируем сходить. Не бойтесь идите на 30 минут и ребенка хватит и вас чтоб посмотреть спектакаль.

Мы ходили в филармонию, сыну было 1,3. Сначала сидел на коленках, потом разошелся, еле увели)) в пр году было 2,3. Ходили на машу тоже в филармонию, сидел, смотрел. Но мне не понравился спектакль. Еще ходили в цирк на новогоднее. Половину осилили. В этом году пойдем опять в цирк, мб еще куда то. И точно на свою елку. Младшему 1,9 будет.

Мы с 1,5 ходим в республику полосатов, уже третий год как пойдем. Там интерактивные спектакли, количество детей до 15 чел максимум. Ребенку очень нравиться.

В 1.6 в филармонию ходили. Стоял, смотрел открыв рот, участвовал в игре.
Хорошо, понравилось.

Я бы в таком возрасте только в ШР сводила на елку. Для этого не обязательно в нее ходить, просто пройдитесь по тем, которые у вас рядом, купите билеты и все. Плюсом там подарки без конфет, только игрушка-развивалка (как правило). Либо в филармонию детскую еще, там все одно, как в ШР )))

нам будет 1,8 собираемся в шарманку на представление с 2х лет, там сказка пол часа думаю высидим. первый раз пойдем
там есть спектакли с года, посмотрите. там сказка 20 мин и около 10 детей с родителями

MarischaV Мы с 1,5 ходим в республику полосатов

это где?

мы идем в Кенгуру, у нас на уралмаше.

Ананди собираемся в шарманку

А сколько билет стоит?
Кто-нибудь ходил уже, есть отзывы?

В республике полосатов в этом году вроде с 3 лет елка, нет?
Мы в прошлом году ходили туда, моему понравилось, но он у меня активиш

на большой точно нечего.
вообще странное желание ребенка вести туда, где он не сможет более 10 минут себя чувствовать хорошо.
ближе к двум годам и то не все оценят.
а вот неудобств окружающим доставят не мало.

Республика полосатов - ТЦ Европа. У них есть сайт - там вся информация есть. Группы есть с 10 мес - 3 лет. Подарки там не сладкие.

Ходили в прошлом году в Центр "Consul", на елку для детей от 1 года до 2,5. Все понравилось: игры, сказочный герой. Только группы довольно небольшие, как и само помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы