работа в детском саду с ребенком

хочу попробовать устроится в детский сад нянечкой или воспитательницей( пед образование), но с возможностью устроить в этот сад и ребенка. сейчас это еще практикуется? и как на собеседовании корректней сказать о том,что я ребеночка пристроить хочу )))

можно попробовать в частный.

еще как делается))) поговорите с заведующей. В лоб не ударят))

СанчесКа еще как делается))) поговорите с заведующей.

Однозначно. Заведующие идут на это, иначе кто работать-то будет...

Идите к заведующей и спрашивайте, без всяких корректно/не корректно, в открытую говорите я хочу у Вас работать, образование соответствует, готова быть хоть няней, хоть воспитателем, но мне надо устроить ребенка в садик.
Ребенку сколько? если младше 3 лет, то практически невозможно, таких групп мало и Вы планируите начинать с нуля, а не выходите на "свое" место когда заведущая заинтересована в Вас.

офф-лайн Однозначно. Заведующие идут на это, иначе кто работать-то будет...

было бы круто. буду обзванивать, обхаживать сады

Частный детский сад "Солнечный луч". Сотрудники платят половину стоимости за ребенка. Постоянно требуются и няни и воспитатели

аноним Идите к заведующей и спрашивайте, без всяких корректно/не корректно

ребенку 1 год и 10 мес.

Аноним автор темы ребенку 1 год и 10 мес.

это мечта. раньше 2,5 с вами даже разговаривать не станут

аноним Аноним автор темыребенку 1 год и 10 мес.
это мечта. раньше 2,5 с вами даже разговаривать не станут

не правда. надо звонить и узнавать у заведующей, а лучше лично обойти все садики в районе. Устроились когда ребенку было 2 года. сразу пошли в ясли.

Аноним автор темы ребенку 1 год и 10 мес

ищите сад, где есть ясли

Толку от такого работника с малым ребенком, только место занимать будет.

аноним Толку от такого работника с малым ребенком, только место занимать будет.

Лучше такой, чем никакого. Очереди из желающих, к сожалению, нет.

Идите идите все верно все берут при необходимости. Только мало муников где ясли, больше всего с 2х лет или 2,5г.

спасибо всем за ответы-советы)) попытаю удачу

Конечно берут. Они пишут ходатайство в ОО и выделяют служебную путевку. Звоните и спрашивайте есть ли вакансии, но у вас ребенок. Лучше прямо заведующей, и лучше сходить прямо к ней.

Мальвина надо звонить и узнавать у заведующей

Н надо звонить, по телефону такие вещи не решаются, заведующие сейчас всего боятся, только идти и разговаривать

Вообще в муник такого маленького не надо отдавать, там ясли сейчас набиты. Детки от 2 лет. Такому ляльке нет внимания достаточного, стресс полный. Не жалко?
Подождите до 2 хотя бы. Заработок няней - одно название. Дома у вас один и родной, а там целый день 25 чужих. Маленький ребенок еще для садика муника.

по телефону ничего вам не скажут! Ищите садик с яслями и идите на прием к заведующей, вт 9-13, пт 14-18 (вроде сейчас у всех одинаковое расписание). должны взять, нехватка кадров жуткая... а вы в каком районе?

служебные путевки дают,но только на не полняй день те на 3 часа, ребенок только обедает в садике и после обеда должен уйти домой

*анОним* служебные путевки дают,но только на не полняй день те на 3 часа

Первый раз о таком слышу. Согласно какому документу?

Аноним Конечно берут. Они пишут ходатайство в ОО и выделяют служебную путевку

В сентябре прошлого года отменили ходатайства и служебные путёвки. Теперь официально взять ребёнка сотрудника вне очереди и без льготы нельзя.

Надень-кА а вы в каком районе

ленинский. сегодня звонила. зава не было. воспитатели требуются. я сказала о ребенке, мне девушка ответила, что такие вопросы с заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы