где спят ваши двухлетки?

Вот интересно стало. Вопрос в теме. Если свой вариант, то какой?

Результаты опроса

с мамой и папой в одной кровати
27.1%
с мамой и папой в одной комнате
44.6%
в своей комнате один
15.4%
в детской с братом ( сестрой)
8.3%
свой вариант
4.6%
Проголосовало: 240

В чём смысл опроса? Я ответила

мышьбелая автор темы с мамой и папой в одной комнате

Но причина одна: у нас квартира однокомнатная. Была бы 2-хкомнатная, дети спали бы отдельно от нас в детской. Была бы 3-хкомнатная, у каждого была бы своя комната.

Astrum*

++плюсанусь)

Ответила свой вариант. Засыпает у себя в кровати, в детской. В середине ночи со всем своим скарбом приходит к нам.

свой вариант: засыпает с нами в кровати, потом перекладываю в кроватку, под утро всегда "переваливается" к нам (кроватка рядом с нашей стоит)

в своей кровати в нашей комнате обе спали в 2 года. Надеюсь, что к 3-3,5 годам удасться младшую, как в свое время и старшую, отселить в отдельную комнату

Дочка с рождения спала отдельно, сначала в люльке в детской потом с 6 месяцев в кроватке. Горжусь этим, зато никаких проблем с засыпанием. Положили через 5 минут спит. Когда кормила грудью мне проще было встать покормить и потом спать в тишине хотя бы несколько часов.

Когда как. Иногда один засыпает в 1,5 взрослой кровати в отдельной комнате, иногда я с ним лежу пока он засыпает, иногда спим вместе.

Засыпает в своей комнате, среди ночи тащится к нам со всемт машинками)

Astrum* у нас квартира однокомнатная

Моzolk@ Засыпает у себя в кровати

Моzolk@ В середине ночи со всем своим скарбом приходит к нам

спит у себя но если че я не против с ней переночевать, наша спальня никогда не была вариантом, папе надо высыпаться:)

выбрала свой вариант, потому что спит с нами в одной комнате, засыпает со мной в нашей кровати, а ночью, когда сама ложусь спать, я перекладываю ее в ее кровать. а иногда и оставляю с нами спать. но вообще-то на протяжении 2 лет все это не раз менялось. то она сама засыпала, то со мной, то в своей кровати, то в нашей и т.д.

C рождения в своей кроватке, в своей комнате.
Потому как

yogik наша спальня никогда не была вариантом, папе надо высыпаться и мне тоже.

Elmo C рождения в своей кроватке, в своей комнате.
Потому как

Вам просто повезло.

буквально месяц назад спал с мамой папой в нашей кровати, сейчас в свей комнате, засыпаем вместе потом ухожу, по началу к нам бегал, сейчас нормуль

маруся Дочка с рождения спала отдельно, сначала в люльке в детской потом с 6 месяцев в кроватке. Горжусь этим, зато никаких проблем с засыпанием. Положили через 5 минут спит.

Astrum* Elmo
C рождения в своей кроватке, в своей комнате.
Потому как

Вам просто повезло.

+++++++++

блудили :)
засыпали в одной комнате, просыпались- переходили
или наоборот засыпали в моей, потом переносили в свою. Под утро могли обратно приблудить.
да, и по 2 детям в разное время были все четыре первых варианта :)

спала отдельно в своей комнате и до сих пор

Засыпает в нашей кровати...перекладываем дочку в ее комнату...под утро все равно к нам возвращается....а иногда и до утра спит в своей кровати....а тут на днях сама пошла и в своей кровати уснула...в общем как повезет)))

Astrum* Вам просто повезло. почему повезло? если человек целенаправленно приучал ребенка с рождения спать в своей кроватке, разве ж это везение?!

сама выбрала второй вариант, но у нас только одна комната. сын спит в своей кровати

Лелик 2010 если человек целенаправленно приучал ребенка с рождения спать в своей кроватке, разве ж это везение?!

Далеко не каждого ребёнка можно приучить. У меня два противоположных опыта, хотя действия изначально были одинаковые.

Ответила -в одной кровати...тк хоть и стояла кроватка в нашей спальне, но засыпал ребенок в нашей кровати...ночью перекладывали, а под утро все равно обратно к нам перебирался
До сих пор, хоть и отселили в детскую, история повторяется приходит к нам под утро))

Спит в своей кровати с рождения. В этой же комнате сплю я, муж в своей.

После отпуска отказался спать в своей кроваькн, тк в отеле со мной спал. Поэтому детскую кровать продали и пока спим вместе. Сделаем ремонт во взрослой комнате, переедем с мужем туда, а сыну купим уже "взрослую" детскую кровать. Но меня, если честно совместный сон не напрягает, скорее наоборот. Сын один спит спокойно, а когда мц с мужем приходим, начинает во сне ворочаться и ногируки на нас складировать))) и ещё вздыхает тяжко, мол приперлись спать мешают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы