Как думаете приживется у нас в городе коляска Jeep overland limited Jogging?

Такой джип в зеленой роще гуляет регулярно

Аноним Трёхколёсные коляски неустойчивые.

Ну канееееееш
У меня обе коляски 3 колески обожаю их:
Jane Slalom Pro / Baby Jogger city mini GT

Farfalle Автор, а с не поворотным передним колесом думаете удобно будет?

Вот из за этого я б не взяла

Внешне очень очень нравится!

КрошкаЕнот

Эх пообщаться бы с хозяином такой коляски как она в де.ле себя показывает

То что переднее колесо неповортное по мне так ваще ужас. А так то трехколески с такими большими колесами зимой просто вездеходы!

КрошкаЕнот Такой джип в зеленой роще гуляет регулярно

да-да, тоже постоянно видим там:)

kseny06 автор темы Как думаете приживется у нас в городе такая?.фото не получается прикрепить речь о коляске Jeep overland limited Jogging

исключительно беговая коляска с не поворотным передним колесом. Крайне не удобно в условиях города.
Куча других вариантов этого же класса колясок, но с более полным функционалом

боб лучше, имхо

maltseva а что с ней не так?

это беговая коляска. переднее не поворотное. нафига она в обычной жизни?

Я с такой бегала. Еще в лес/парк с ней хорошо или на пляж.

в нижнем Тагиле как минимум 2 такие видела. думаю явно большее количество ездит.

у меня три трехколески: жане слалом, валко беби снап, маунтин багги террейн.. не воспринимаю 4колески вообще, кажутся скучными))) переубеждать бесполезно)))

а если переднее колесо неповоротное, то вообще эту коляску не рассматривала бы! маневренности ноль(( как поезд по рельсам будете ездить, и каждый раз для совершения поворота замаетесь на ручку наваливаться
посмотрите лучше боб революшн, маунтин багги террейн или урбан, беби джогер саммит, ну и туле урбан)
но у них у всех ценовой диапозон новых более 20, даже ближе к 30 тысячам(((
курс евро и доллара повысился, сейчас еще все дороже будет, а они все привозные

Мы в Греции такую в прокат брали на месяц. Из-за неповоротного переднего колеса она страшно неудобная, хорошо только бегать с ней по ровной прямой дороге и по пляжу тащить удобно, т.к. колеса большие-едут хорошо.

не взяла б такую. внешне напоминает по колесам инвалидную коляску для подросших детей

Львица-мать короля почему думаете- что не приживется? 1) переднее колесо не поворотное. 2) как такую бандуру затаскивать в подъезд по ступеньками? 3) как такую громадину затаскивать в обычный лифт (ну допустим в гости) 4.) это ж сколько места она займет в коридоре, это ж какой коридор надо иметь ...

трехколесная коляска Joovy Zoom 360 вот такую купила. еще не прошла тест-драйв) из минусов- при положении спинки лежа- задняя стенка из сетки- будет задувать. Придется усовершенствовать) Переднее колесо поворотное, цена приемлемая, колеса съемные.

у нас был обычный джип, который либерти спорт, коляска опупенная просто, шикарнейшая амортизация, огромное пространство внутри. переднее колесо поворотное, естественно. не фиксировали его вообще никогда. представить себе постоянно зафиксированное колесо не могу. такую бы не взяла коляску

Всем спасибо за советы буду думать до весны еще есть время

2месяца как взяли бэйби джоггера х3.
Устойчива, и по снегу и по льду и по грязи шуршит тока так. Везет мне двух детей.
Пс. Одно плохо-в лифт в панельке не проходит в разложенном состоянии

Удобно очень,у меня подобная x-lander x-run,не хватает только нам капюшона большого,после жетем призм... Так что джип думаю не хуже.

kseny06 автор темы

Регулярно вижу гуляют по Уральской с такой коляской. В ней возят ребенка-инвалида возраста 7-8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы