странное поведение вместо дневного сна

ребенку два года, когда днем не спит писается в странных местах. может на стол кухонный залезть, как сегодня, в шкафу было, в ящике для папиных инструментов. вообще, когда днем не спит -непонятная. мы днем перестали спать, когда холода начались, и гулять мало стали.

Аноним автор темы мы днем перестали спать, когда холода начались, и гулять мало стали.

ну так уже выйдете гулять и верните дневной сон

Аноним автор темы вообще, когда днем не спит -непонятная

так видимо, тяжело ребенку не спать днем

так мы гуляем, по часику- нечего в слякоти на улице делать- сама домой просится, летом по 7 часов гуляли- тогда спала хорошо

7 часов с перерывом на поесть

А почему гулять перестали? Если сейчас не привыкнете к холодам, то зимой-то что делать будете, ребёнка на 3 месяца дома запрёте???
Будете гулять, будет спать днём.

Аноним автор темы нечего в слякоти на улице делать- сама домой просится

А если надеть резиновые сапоги на тёплый носок и погулять? Я так и делаю, все лужи наши и ребёнку веселье. Скучно видать ребёнку гулять, может Вы с ним мало играете на улице?

конечно мало на улице играю- у меня второму полгода, вместе гуляем

Аноним автор темы у меня второму полгода

Может я ошибаюсь конечно же, может старший ребёнок хочет побольше Вашего внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы