Как вы оставляли детей с нянями

Что ни тема о проблеме "с кем оставить ребенка, баб и дед рядом нет, а сходить вдвоем куда-то хочется", то первый совет: Няня. Ну в принципе, почему бы и нет. Но если ребенок оставался только с родными, и то крайне редко, то как его оставить с посторонним человеком. Интересен опыт, как находите, подрузамеваю, что по рекомендациям. Я не наседка, со своей мамой оставляю со спокойной душой, не волнуюсь (к сожалению родители очень далеко живут и приезжают 2-3 раза в год). Но жалко ребенка, раз и один на один с чужим человеком. Просто расскажите ваши истории о приходящих нянях.

Сначала няня приходит при вас. Играет, общается, потом отпускала гулять на часик, потом уходила сама на полчаса. Все это не за один день делается. Оставила раза с четвертого.

Аноним автор темы Но жалко ребенка, раз и один на один с чужим человеком. те мама приезжающая 2-3 раза в год не чужой человек для ребенка и его с мамой то точно можно раз и оставить. да?
странные вопросы для взрослого человека. ребенка что с мамой (или другим родственником или подругой) что с няней надо знакомить какое то время общение при маме, потом начинают оставлять. и естессно не сразу.

Не оставляла сразу. Первое время я была дома. Потом был режим пришла-ушла. Вторая няня которая была у сына замечательня женщина, спокойная,что считаю ,важно. Практически всегда могла его увлечь. Человеку , которого я выбрала сама,который находится на моей территории и которого я всегда могу проконтролировать вызывает у меня лично доверия больше , чем тот же воспитатель в детсаду. Так что выбирайте внимательно:-)

Аноним автор темы

Нашла няню на юмаме. Сначала она пришла к нам, мы познакомились, потом уже пришла на работу. Но моим детям тогда 4 месяца было, привыкли сразу. Я няней очень довольна, прихожу домой дети всегда чистые, сухие, довольные, дома порядок. А вот со свекровью дети неохотно остаются((

Можно просто пользоваться услугами няни не раз от раза, а постоянно. Например, пару часов в день она отпускает родителей по своим делам - это же очень удобно. Тогда ребенок к ней привык, а родители уверены в няне. Иногда можно няню оставить и на подольше - на весь вечер или на выходной, если ее устроит такой график.

jane air

Несмотря на редкие встречи, ребенок бабушку помнит, освежаем память фото и видеороликами, на которых бабы и деды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы