Про шапку-шлем

Великий разум ю-мамы помогите разобраться с вопросом.
Младшему купила шлем зимний Киват. Одевали. Сползает на глаза. ОГ 47 см, Шлем купила размера 1.
Есть демисезонный Хуппа. Сидит впритык. Размер 0.
Что делать с Киватом? Размер большой или, наоборот, маленький?

steste автор темы Размер большой или, наоборот, маленький?

Большой.
Можно попробовать постирать несколько раз, чтоб подсел или оставить на следующий год.

steste автор темы Сползает на глаза. ОГ 47 см, Шлем купила размера 1.

"подхватите" изнутри сзади парой-тройкой стежков.

Попробуйте постирать, по опыту ношения данной марки знаю, что немного усадку дают. Не поможет, подшейте, как выше советуют, лучше станет

ну, ладно. Я думала мал что ли. Вроде киваты усадку не дают. Попробую постирать. Еще сын за бомбошки его стягивает на лоб

Наш киват усадку не дал. Но размер 0 идет до ОГ 50, так что, размер 1 большой скорее всего. У нас ОГ 49, купила размер 1, ну чуть свободно, но не сползает.

А там реально дырка такая маленькая и не тянется? Просто первый раз купила киват. Вроде, отзывы только положительные. Хуппа демисезонная очень понравилась. Еще покупала рейму - показался очень тоненький и уши на голе, т.к. открываются. Мембранные вставки на ушки вообще маленькими показалась. Подружке отдала. Мы болели отитом, поэтому такие требования к шлемам (((

steste автор темы

Ага дырка маленькая, зато лоб закрывает

Спасибо, успокоили. А то я без ребенка шлем покупала. Как первый раз одела так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы