Тема закрыта

Причина: 0

Кашель - пошла 4-я неделя

Пили Лазолван, сейчас пьем Синекод, делали йод. сетку, сейчас мажем ступни и икры Доктор Мом (по рекомендациям врача лечимся). Есть сопли (густ., зелен.) Я уже не знаю, что делать?

вылечить сопли, перстать пить раззжижающие средства, похоже уже перестарались. Пока сопли будут попадать в горло, кашель не вылечить. Йодную сетку и мазание ступней ваще убрать нафик.

Ой не надо синекод. Это скорее от соплей Вы к ЛОРу обращались? У нас так же было, оказалось аденоиды. А синекод только при коклюше хорош. Мы вот гомеопатией лечились 2 месяца, думала все чушь это, а нет очень помогло. Правда долго лечили-2 месяца, но результат на лицо.

попробуйте погреть нос яйцом или синей лампой,мы грели у нас прошло,но грейте только когода ребенок спит и положде на глазки платок

мама сопливика
гомеопатией лечились

Чем именно.

ponky
Йодную сетку и мазание ступней ваще убрать нафик.

ponky
Йодную сетку и мазание ступней ваще убрать нафик.

мама сопливика
Ой не надо синекод

Т.е. вообще ничего не делать?

обжорка
попробуйте погреть нос яйцом или синей лампой,мы грели у нас прошло,но грейте только когода ребенок спит и положде на глазки платок

ни в коем случае!!!!!!!!!! Греть зеленые сопли нельзя!!!!!

line
Т.е. вообще ничего не делать?

Ну почему же. Брызгать в нос Салином или Аквамарисом или просто Физраствором - раззжижать сопли и убирать их специальной грушей(аспиратор что ли), если сморкаться умеет, то просто перед сморканием брызгать тем, что выше писАла. На ночь теплое молочко(без меда как любят советовать, мед сушит) с маслом или минералкой(мне с минералкой больше нравится.

Если кашель продолжается длительный период
попробуйте сдать кровь на вирусы, или обратиться к иммунологу.

Лимфомиазот 5 кап 3 р в день-1 месяц, Энгистол пол таб 3 р в день 1 месяц, Траумель пол таб 3р в день-1 месяц, промывать нос физиомер 2 р в день - 2 недели, протаргол 3к 2 р в день 5 дней, после протаргола Масло Туи по 3 кап 2 р в день-5 дней, Эуфорбиум 2 впрыскивания 5 р в день-2 недели затем 3р в день 6 недель. Дозировка зависит от возраста нам 2,5 года. Но наверное сначала надо со спецом обговорить. Хотя ничего криминального нет это ж гомеопатия. Только не пропускайте ни чего и уверенна увидите результат.

А с кем из гомеопатов консультировались?

сдайте анализ на хламидию пневмония методом ифа,часто причина респираторных которые сопровождается продолжительным кашлем

мама сопливика

Лимфомиазот 5 кап 3 р в день-1 месяц, Энгистол пол таб 3 р в день 1 месяц, Траумель пол таб 3р в день-1 месяц, промывать нос физиомер 2 р в день - 2 недели, протаргол 3к 2 р в день 5 дней, после протаргола Масло Туи по 3 кап 2 р в день-5 дней, Эуфорбиум 2 впрыскивания 5 р в день-2 недели затем 3р в день 6 недель. Дозировка зависит от возраста нам 2,5 года. Но наверное сначала надо со спецом обговорить. Хотя ничего криминального нет это ж гомеопатия. Только не пропускайте ни чего и уверенна увидите результат.

я в шоке

Зеленые сопли лечат ринофлуимуцилом.

KorsikaEL
Если кашель продолжается длительный период
попробуйте сдать кровь на вирусы, или обратиться к иммунологу.

Обязательно что-нибудь найдут.
Это верный путь к горе антибиотиков.
Возможно это именно то что вам надо.

мама сопливика
Правда долго лечили-2 месяца,

:megashock:

у нас тоже был долгий затяжной кашель и насморк - сделали электрофорез на спину и грудь, после 6 процедуры уже все прошло, а до этого почти 2 месяца всем лечились и гомеопатией тоже.

й1

Зеленые сопли лечат ринофлуимуцилом.

вот, нам тоже назначили, зелень быстро прошла, т-т-т
но кашель сохраняется тоже долго, две недели уже,и седня еще теппература поднялась,
поэтому назначили антибиотики

line
Есть сопли (густ., зелен.) Я уже не знаю, что делать?

к лору в больницу обязательно. Назначат скорее всего кукушку или

ponky
Брызгать в нос Салином или Аквамарисом или просто Физраствором - раззжижать сопли и убирать их специальной грушей(аспиратор что ли), если сморкаться умеет, то просто перед сморканием брызгать тем,

ponky
Греть зеленые сопли нельзя!!!!!

• 1! Уберете сопли и кашель должен пройти.

Вам не кажется, что правильнее было бы не выяснять способы лечения других детей, а своего ребенка сводить к грамотному лору, чтобы лечение нормальное провести. а то ведь насоветовать кучу всего можно, другой вопрос - подойдет ли это Вашему ребенку

й1
Зеленые сопли лечат ринофлуимуцилом

Зеленые сопли лечат, кукушкой, т. к. зелень это есть гной, возможно из гайм. пазух. Ринофлуимуцилом ха-ха и как результаты?

й1
Обязательно что-нибудь найдут.
Это верный путь к горе антибиотиков.
Возможно это именно то что вам надо

Гомеопатию отвергаем и лечим ребенка без температуры антибиотиками, ВЫ ЕЩЕ В ШОКЕ?

Космодемьянская Зоя
я в шоке

путь к горе антибиотиков.
Возможно это именно то что вам надо. У вас как с головой-то. хламидию пневмония если эта бяка у вас незначит, что она у всех вокруг. Банальные аденоиды ВРАЧ то СЛУШАЛ РЕБЕНКА, а вам бы все жути навести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы