подскажите пожалуйста что это может быть?

Здравствуйте! Моему ребёнку годик и 2 месяца. сегодня встала с кровати на ножки, прошлась не много упала и за плакала, до этого ночью проснулась и еле её успокоили! потом опять встала и упала и начала плакать! подскажите пожалуйста что это может быть?

Аноним автор темы подскажите пожалуйста что это может быть?

Аноним автор темы Ребенок

[user]Правила
[/user]3. Заголовки тем, не отражающие суть топика [1]

;)

Очень информативное название
по теме - 1) прививки не ставили на днях?
2) почему до сих пор не вызвали врача или даже скорую?

Аноним автор темы подскажите пожалуйста что это может быть?

щас схожу свой хрустальный шар достану, протру, сяду, настроюсь и скажу...

автор что за детский сад? ребенка одеть, взять документы и доехать до ближайшей раонной больницы и показать ребенка врачам. мне казалось это самое просто и главное быстрое для установления причины беспокойства ребенка.

отлежала ногу например,затекла.или простые капризы

Вообще ничего я не поняла, в чем суть, проблема...

я тоже ниче не поняла.я вот сама утром встаю когда,если не до конца проснулась,иду в туалет и падаю,ноги заплетаются.а тут ребенок,который еще ходить толком не умеет.ему свойственно падать

ноги в одну штанину вдела. Автор, напишите нормально, что да как. А то смешно просто. И запятые ставьте.

Аноним автор темы не много

Аноним автор темы за плакала

эти слова пишутся слитно. по теме ничего не понятно, все дети падают, не вижу повода для паники.

Пишу чтобы всем стало понятно! Ночью ребенок проснулся от боли, дергала немного ножками, не могли успокоить. Когда уже собрали вещи в больницу, то дочка успокоилась и даже стала играть, в больничку ехать не хотелось так как сейчас праздники и все процедуры перенесли бы через выходные дни.Сейчас ребенок ходит, но хромая и видно, что нога беспокоит.Может ли такое быть от прививок?(делали 2 недели назад.спасибо

Vika2310 Может ли такое быть от прививок?

от акдс? да может и об этих постпрививочных реакциях вам точно говорила врач в кабинете вакцинации.

Это может быть осложнение орз в виде ревматоидного артрита, по весне с сыном в больнице лежали, много таких видели деток, тоже вот так рнзко на ножку встать не могли.
Или у Вас, автор, прошло уже?
Ябы уже в 9–ке сидела, исключала вывихи, ревматозный артрит и пр и пр...

TincaTinca орз в виде ревматоидного артрита,

осложнение это ревматизм. РА совсем другое.

Vika2310 Пишу чтобы всем стало понятно!

теперь понятно, но >TincaTinca Я бы уже в 9–ке сидела

или в травмпункте на худой конец

jane air осложнение это ревматизм. РА совсем
другое.

В 9–ке так и пишут«вирусный ревматоидный артрит» или «вирусный ревматоидный коксид»... Смотря какая часть кости или сустава болит у ребенка.

TincaTinca «вирусный ревматоидный артрит»

привсем уважении но РА это системное заболевание и не может быть вирусной этиологии.
вы путаете Re Artrit. это РЕАКТИВНЫЙ артрит.
это вообще третье заболевание

jane air

Ааа! Ну вообще может быть, вполне. Но таких детей на учет кардиолога-ревматолога ставят...
Скорее всего реактивный, да.

на учет обязаны поставить. чтобы потом исключить проблемы с сердцем+ ювенильный артрит.
он бывает дебютирует как реактивный. а потом опа и все не хорошо ((((так что мамки берегите детей. долечивайте и не водите больными в садик.

Да, прививка была АКДС, о побочных когда я стала расспрашивать врача, то она сделала большие глаза и сказала- "Ну какие осложнения могут быть от прививок, меньше читайте интернет!" Дочка по-прежнему хромает и врач которого вызвали, сказал или ложитесь в больницу и ждите 3 дня там или сидите дома, а если будут ухудшения вызывайте скорую.Вот так.Всем большое спасибо за ответы.

jane air да может и об этих постпрививочных реакциях

спустя 2 недели, наврядли

Соломинка (Darja) спустя 2 недели, наврядли

мне сказали до двух недель дети могут прихрамывать. мой прихрамывал дня 4 вроде как.

у нас прививки как 2 недели назад сделали в том то и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы