А что сыночкам 2-3 лет на Новый Год подарите?

я пока в раздумьях

Есть же уже тема про НГ подарки.

Pippit™ Есть же уже тема про НГ подарки.

Там дочкам. А я про сыночков

аноним автор темы

Общая есть. Большая уже. В основном мальчикам Лего дарят)

Самый простой выбор из всех моих троих мальчишек. Зайду в дет.мир и куплю. А вот что дарить старшему? 16 лет 8летке тоже вопрос открыт еще

Мой любит поезда,фанатеет от Тишки,поэтому жд с паровозами взамен надоевшей икеевской, ну и книгу музыкальную с Тишкой,раскраски и т.п.

Машинки, да побольше ))

Трансформера Бамблби, робота и лего
А дочери новые чехлы для тел, мягкую игрушку овечку, и что- нить для рукоделия.

Лего сити и Лего нинзяго

Машинки , машинки и еще раз машинки

Сыну 2.6 будет к н.году. У нас машины в фаворе ))) Разные и побольше-побольше!!! Парковку икеевскую подарим, уже купили.
Еще хочу кубики какие-нибудь побольше размером, пирамиды строить.
Ну и книжек новогодних хочу купить, но их конечно подарю до праздника, чтобы уже почитать и иметь представление о новом годе, книги мы тоже любим очень. Кстати, песенку про елочку уже стали разучивать
Девочки, а может кто-то посоветует хорошие книжки про новый год для нашего возраста?

Автобус и лего

новопузик Девочки, а может кто-то посоветует хорошие книжки про новый год для нашего возраста?

Я купила книгу "Маша встречает новый год", там все кратко и по делу написано и очень доступным языком, чтобы познакомить с праздником, вот как раз на возраст 2-3 года. Ну и цена смешная. А в остальном просто всякие сборники стихов и сказок набрала.

В районе 3х лет у мальчиков в фаворе:

1. Конструкторы (лего и игольчатый баттат)
  2. железные дороги (у нас икеевская и брио)
  3. Пластилин типа Плейдо и всякие интересные к нему штуки
  4. игрушки для ванны (особенно из мультика про пиратов)
  5. парковка и маленькие машинки (у нас ELS)
  6. игрушки на управление - летом на улице и дома зимой - машина, катер маленький на пульте в ванной по вечерам после садика
  7. пазлы (мне нравятся польские касторланд)
  8. начинается интерес к настольным играм - от домино и лото заканчивая бродилками с кубиком
  9. Наборы для детского творчества и поделок
  10. Строительная техника, пожарные машины и проч хорошие машины типа немецких BRUDER

можно что-то спортивное, н-р тоннель икеевский или палатку- они бывают разные в виде домиков, машинок, слоников. На год дарили надувной паровозик, туда шариков кидали- ребёнок балдел.

А мы самосвал огромный решили подарить! Такой, чтоб сам сзади в кузов поместился! ))))

А похвалите свои паровозики с жд.
Хочу подарить но не знаю какой купить. Чтоб заводной был и не застревал.
И парковки похвалите.

Бормотуха

Хвалю наш лего паровоз :) и конструктор и ж/д и поезд. Есть возможность докупать еще детали к ней.

В том году была похожая темка, так вот одна юмамочка похвасталась своей парковкой Полесье (гараж 1). Мы Деду Морозу такую заказали и не прогадали. Оооочень понравилась ребенку, думаю будем играть еще лет 5. Что мне понравилось: пластмасса прочная, цвета яркие, никаких запахов химии. Ребенок сам строит дорогу, дорожные знаки ставит. Короче развивает фантазию, координацию движений и т.д. Уже год активно играем и ничего не поломалось. Минус - в собранном виде занимает много места.

У НАС ТАКАЯ ЖЕ, НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!

хотела типа детского синтезатора купить. раздумываю еще...
и вот то ли лего-поезд, то ли жд икейскую...прямо и не знаю..
3,5 детенку.

я бы хотела купитб гитару для сына 3 года. Похвалите свою. Думаю со струнами или кнопками.

natalia77

О, мой тоже, когда увидел в киоске (союзпечать) гитару, как настоящая, со струнами, деревянная, но размером маленькая, начал требовать купить. Но что-то меня жаба задавила за 600 рублей покупать в союзпечате гитару. Надо в магазинах посмотреть, может есть дешевле и лучше.

аноним Хвалю наш лего паровоз :) и конструктор и ж/д и поезд. Есть возможность докупать еще детали к ней.

Даааа, паровоз - вещь
Сын уже вроде и вырос номинально из возраста лего-дупло. Ну как вырос? 5 лет уже, скоро 6. И уже вполне играет с мелким лего.
Но паровоз именно из дупло очень любит!
Мы его как раз на 3 года дарили. Или на НГ перед трехлетием, не помню уже, так как ДР и НГ почти совпадают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы