Выносит мозг(

2,1. Сын. Дня 3 уже какой то ужас(((((. Спит плохо.На все один ответ: "нет"(((((...Ни днем, ни ночью. Ходит ноет. Ест нормально. Вот и не знаю на то думать.... вроде не болеет ( простуды нет). Что делоать то? Ноет и все разбрасывает. Гулять вышли- не хочу, пойдем домой. Уговаривала- нет,домой(((((

Может что то болит? Просто эти дни уже реально ужасно. Купаться не идет тоже. "Нет".....

аноним автор темы Дня 3 уже какой то ужас(((((.

у моей пневмонию подозревают
вот это ужас
идите , чаю попейте и успокойтесь

погода меняется...у взрослых то людей с настроением бяда..

Еще твердит периодически: все фу каки, все плохие. Хотя никто его не обижал

SLanna погода меняется...у взрослых то людей с настроением бяда..

да-да именно настроение ужасное. Прямо видно((((. Что делать????

зубы? клыки оч болезненно лезут... у моей дочки (1,9) сейчас первый клык вылазит - вредничает и спит плохо...
или просто воспаление вредности на погоду...
кризис 3х лет?! - рановато...

автор ну погода поглядите какая. мне самой дурно, а тут ребенок.
терпите. я вас очень понимаю.

jane air терпите. я вас очень понимаю.

Спасибо,Женя . Видимо все таки погода. Клыки вылезли недавно. Там кулаки во рту держал как лялька. Прошло.

аноним автор темы
да-да именно настроение ужасное. Прямо видно((((. Что делать????

Не знаю.... Увлечь чем нибудь. Что тут сделаешь.. Ждать " пока ветер не переменится")

SLanna Увлечь чем нибудь

так пытаемся. Не помогает. Все не хочет. Ни рисовать, ни читать, ни гулять. Вроде вечером согласился. Оделись. Вышли. Прошелся минут пять и домой пошел Всяко уговаривала- нет,домой(((

Крокозябр

Крокозябр

++++
Вот проблемы у людей нам отит сегодня гнойный сегодня подтвердили ушко прокладывали а тут гулять не зочет

Osinajulia Вот проблемы у людей нам отит сегодня гнойный сегодня подтвердили ушко прокладывали а тут гулять не зочет

и что? каким образом моей голове проще что где то ребенок глухой или загибается от рака?
это вы простите немного странные.
автора я отлично понимаю, ибо мой очень умеет делать жизнь невыносимой с постоянно дергающимися мышцами то на глазе, то на заднице.

аноним автор темы Не помогает. Все не хочет. Ни рисовать, ни читать, ни гулять. Вроде вечером согласился. Оделись. Вышли. Прошелся минут пять и домой пошел Всяко уговаривала- нет,домой(((

нурофен попробуйте. может отпустит. когда лезли зубы им спасалась.
помню свои зубы мудрые - это больно ((((

jane air нурофен попробуйте

лекарство все таки, не стала бы давать.

аноним автор темы так пытаемся. Не помогает. Все не хочет.

если уж и давать то, Есть травки для детей всякие.. в аптеке продаются (раньше продавались) типа Сладкие сны вроде. Я мелкой давала... я так то не знаю, зачем сюда влезла (от 1 до 3), моей 7 лет уже...))

У нас аналогичная ситуация, особенно под вечер: начинает реветь и повторяет одну фразу "все не так"))))) вот все: дай пить - стакан не тот, буду спать - подушка не там и не так лежит, свет выключи - нет включи, в общем, было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Немного отвлекают шуточные массажи со стишками, начиталась кучу всего в инете и вот теперь сидим одно и тоже по 10 раз рассказываем. Сегодня уже соседи спрашивали, почему наш весельчак стал так часто плакать.
Ой-ой, что поделаешь, всё равно самый любимый))))

Osinajulia Вот проблемы у людей нам отит сегодня гнойный сегодня подтвердили ушко прокладывали а тут гулять не зочет

Крокозябр у моей пневмонию подозревают
вот это ужас

Вы не понимаете, что ребенок автора тоже может быть болен, не дай бог серьезно? Просто болезнь еще "не вылезла". Или только Ваш ребенок болеть может?
Резкое изменение поведения - повод для беспокойства, однозначно.

может давление слегка меняется на погоду, а вообще - кризис жанра; ребёнок начинает себя осознавать в этом мире, потому и недовольство, и слово "нет" - любимое.

Может кризис третьего года у вас, он теперь ранний, говорят. У меня двойняхам 2,3 и все то же самое. Ор стоит бесконечный, ее и между собой драться стали. На все "Нень!!".Спрашиваю:"Есть будешь?" . "Нень!!" . "Ну и не ешь.". В ответ истерика. И такая реакция на все в двойном экземпляре. Я уже зубозаговаривательные курсы могу вести, весь день с ними этим занимаюсь

аноним автор темы Что делать????

успокоится,имеет право человек на плохое настроение? вы ж тоже не всегда радостным козликом скачете))
Обнять ребенка,почитать книжки,посмотреть мультики,просто поваляться и самой не беситься , ну да,не приятно, но не смертельно ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы