В какую больницу ехать

У ребенка ОРВИ
Сегодня стало хуже. Куда поехать с ребенком, чтоб показать его врачу сейчас. 9? или другая больница?

Скорую вызвать, они разберутся

Скорую не вызвать, температура всего 37,3
но жуткий кашель

Тогда не понимаю смысла болтаться по больницам, цеплять еще лишнюю заразу что ли

в 9-ку. Они сразу сделают флюрографию и осмотрит педиатр

ПОЗВОНИТЕ В в скорую вам подскажут. На нас в 9ке ругались когда мы самообращением приехали с темпой и кашлем, сказали надо было в 40ю ехать.

вызвала врача платного
сейчас посмотрим , что скажет
Если спустилось в бронхи, то поедем

В 8 ку.

Звоните в скорую, нас тоже в девятке отругали что приехали... Сказали что надо было в скорую позвонить, там бы посоветовали куда лучше ехать

Автор. Врач приходил? Что сказал?

Я такая .надо было в 40ю ехать

Да ладно? Это ж взрослая городская больница.... Или я что-то путаю?

Luce4ka

путаете. у нас 3 детских отделения.

С кашлем лучше на нагорную в 11. Там сразу делают флюру и анализы ,т.е. сразу определят вирусная или бактер. инфекция.

врач был? вы в больнице или дома

Врач приходила. Назначили антибиотик, так как кашель уже сильный
Нашла небольшие хрипы, отправила на флюру, чтоб снять подозрение на пневмонию
слава Богу ,сегодня стало легче
Сегодня сделаем флюру, завтра на прием
Скорую не вызвала, потому что не доверяю врачам скорой. Есть богатый опыт идиотских назначений и диагнозов от них.

пожалуйста киньте в личку координаты платного врача, и стоимость....

Да я и тут могу написать
Вызывала из детского доктора
Приехала в течении 2 х часов
Внимательно осмотрела, подробно объяснила что, зачем она назначает
Выписала рецепт на антибиотик
Но дорого , 1800 :(

Автор, не хочу вас пугать. но даже если стало легче...вы всё равно сделайте ренген. Нам 5 лет, был кашель не частый и всё...ребёнок очень активный. Сходили к пульмонологу, оттуда сразу на ренген, хотя за два дня до этого нас врач слушала., говорила всё чисто. Результат - пневмония, мы в шоке.

Аноним Автор, не хочу вас пугать. но даже если стало легче...вы всё равно сделайте ренген

ВЫ мне не пугаете
рентген сделаем
на сегодня записаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы