Сколько стоит няня для погодок?

Наша на за плате 9ти часовой рабочий день и 5 ти дневка -34 тысячи.доп часы 200 час. Согласна, что подороже выходные должны быть. Няня сказала, что ей мало спустя год)))) младшему 1.5. Вообщем, думаю. Расскажи те сколько ваши получают)

мало вы ей платите.нанимайте еще одну няньку.9ч х 5 дней=45 часов Х 4 недели=180 часов 34000/180 =188р с копейками за 2 детей - это РЕАЛЬНО мало

Заинька автор темы -34 тысячи

riabo2012 мало вы ей платите

Возьмите меня в няньки Так-то воспитатель меньше получает, а детей больше. Нормально вы ей платите.

Ну согласна на 200 в час на неделе. А так дороже проще в сад))) оплачиваемый отпуск неделя где-то

Нормально вы платите, тем более кризис на носу. З/п везде уменьшаются. Няня вряд ли где больше найдет. А с 2-мя не тяжелее, чем с одним, они друг с другом играют и не так на няне виснут. Так что не ведитесь. Сейчас поднимете, сядет на шею, будет дальше испытывать ваши резервы. Сейчас спрос на нянь упал, это я вам как сотрудник фирмы, оказывающей услуги по подбору нянь, говорю.

По моему, после того, как дети привыкают к няне, няни начинают этим пользоваться:( наша няня после 1,5 лет работы (200 р./ч., двое детей-5лет и 2,5), назав абсолютно смешные причины своей усталости, согласилась на 250 р./ч....дети привыкли, найти другую 15000, а самое главное уживаться опять с новым человеком для нас не вариант, пришлось предложить увеличение зп.

друзья 2 года назад платили няне за 1 ребенка 30 тыс руб, она даже с ними в отпуск летала отдыхать в египет 2 раза в год для присмотра ребенка, за их счет конечно. Ребенку 3 мес было, когда ее взяли, няня с высшим пед обр и опытом большим.

250 руб/час

Вы знаете, наша на окладе 25000.
Тоже сказала что мало ей, я сказала что больше не могу себе позволить платить, если найдет вариант себе, пусть предупредит за 2 недели.
У меня на 25000 есть желающие, они как раз справки соберут.
больше эту тему она не поднимала.

Норм вы платите......
Двое детей....много играют сами с собой.....а няня телек смотрит))))

я в садик начала водить погодок ( младшей 1 г и 1 мес, старшей 2 г 1 мес), отвожу на пол дня, иногда вобще не отвожу младшую, плачу 100 р /час. за двоих. за 6 часов в день посчитали около 15т за ноябрь за двоих. (работаю пока мало, в свободном режиме) садик квартирник в нашем доме. вобщем это я к тому, что если финансы позволяют...так платите. у меня у знакомых няня 35 с одним ребенком получает.

Я няня. З/П 200р в час, 45-50 час. в неделю. Один ребенок. Телевизор не смотрю. считаю З/п норм.

масяня Двое детей....много играют сами с собой...

Ага.Насмешили прям 1,5 года и 2,5 сами с собой.

У нас няня у двойняшек - 30 тыс в мес за 5 дней в неделю 10 часов в день + оплачиваемый отпуск. Считаю, что нормально. В случае чего - на эту з/п найду другую, на разводку - мало платите - вестись не буду. Договаривались на берегу, повышу когда сама решу, а не когда няня попросит.

Я ошибку совершила, отношения близкие. Предыдущим работодателям она не говорила фраз - "я без работы не останусь, а вы врят ли найдете с Вашим графиком няню". Наша работает все праздники и в субботы часто. Но на переправе коней не меняют, нам еще полгода нужно, младший мал для садика. И дети ее любят и привыкли к ней. Повысила до 200 час на неделе и 250 час в выходные и праздники. У нас много конечно работы. 2 субботы из 4х. Третьего хотели, думала ее оставить и официально трудоустроить к мужу. Но все желание отбилось. Если б она в другом ракурсе и деликатно попросила повышения, я б подняла и осадка бы такого не осталось. А фраза "мне все говорят, что вы мне мало платите" убило все нафиг.

К слову она раньше с одним сидела за 22 в месяц))) меня она устраивает, няня хорошая, детьми занимается, денег то и не жалко. Но блин зачем работодателям такие вещи говорить. Как говна объелась я. Отношения испорчены. Всегда оставляйте дистанцию большую.

Автор, не расстраивайтесь. Думаю, няня потеряла больше, чем приобрела. Через полгода она вам не понадобится, а ей еще работу искать, а могла бы еще у вас работать и работать. Стабильность в наше время куда дороже.

200 р в час 4 и 5 лет. Считаю нормальным. В месяц около 40 тыс. Переработки есть, но ей они нужны больше чем мне, поэтому и в выхи и в праздники 200 р

Автор, есть няня которая согласится на Ваш график и з/п. С опытом. Если нужно дам тел. какой у Вас р-он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы