Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл покупать легкую коляску на лето? Посоветуйте.

Опытные мамочки, посоветуйте нужно ли мне покупать доче коляску на лето. В мае ей будет 1,9, весит 13-14 кг. Сейчас у нас Мутси, мне всем нравится, но уж очень тяжелая. Вот и раздумываю покупать ли легкую и компактную коляску на лето-осень или уже нет смысла....

от вашего стиля жизни зависит и от ребенка.
если вы без машины и вынуждены много ходить пешком, то коляска (трость, легкая) будет нужна.
1.9 - еще слишком маленькая лялька чтоб ходить пехом на дальние расстояния. Мой почти до 2.5 ездил в трости , а потом - зимой - в санках.

Мы ходим пешком, с колясками попращались в 1,5 года, летом ездили на велосипеде( сзади ручка такая для управления, на них все гуляли). Конечно много от ребенка зависит, мой в колясках оч плохо сидел...

нам тоже в мае будет 1,9. Кататься на коляске планируем, у нас папа ещё год назад летний вариант приобрёл

У нас тоже первая коляска Мутси была. Потом взяли Жане Номад. И сейчас уже когда дочке 2,7 мы купили специально для поездки на море Пег перего Арию. Хотя у нас дочка можно сказать уже и выросла совсем из колясок а в поездке она нам очень пригодилась.

Нам сейчас год и пять, ребенок ждет не дождется когда велосипед достанем с балкона, каждый день идет к балкону и показывает. Есть у нас коляска-трость, но сейчас мы в ней только в садик и поликлинику ездим (пешком далековато). Коляску летом продадим наверняка

Есть смысл. Покупайте самую легкую и недорогую, на лето вам хватит. Дочке 2,1, до сих пор коляска выручает, когда нужно идти куда-то. Одно дело выйти погулять во двор, другое прогуляться, например, до соседнего парка или поликлиники, ну или если торопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы