Валенки или демары...?

Подскажите, для ребенка 2 лет на холодную зиму и то и другое лучше купить или что-то одно? Ботинки теплые с мехом есть на погоду до -10.... В том году ходили в валенках, а в этом году склоняюсь к демарам. И все думаю не замерзнет она у меня в них? В -20 гуляли еще в том году.

Покупаю сапоги нат.кожа+мех и валенки самокатки - для меня и детей самый - оптимальный вариант

У меня младшенькая двухлетка - на улице не активна, поэтому ей однозначно валенки нужны.

Нюcька Покупаю сапоги нат.кожа+мех и валенки самокатки - для меня и детей самый - оптимальный вариант

+++ мы на год брали тоже самое, сейчас в два тоже. В сапогах ребенок не мерзнет даже в -20, валенки на самый сильный мороз, в прошлую зиму валенки одевали пару раз. Всяким демарам не доверяю(

Только валенки уважаю. Демары по мне страшные и не верю я что в них тепло:)
У меня дочь мерзляка, в -10 уже в валенках;)

Нам 1.4 года, гуляем пешком, но больше стоит, чем бегает. В демарах ходим сейчас на колготки и носочек, ноги теплые. Когда было -10-13, ноги были холодные. Пошла купила валенки на зиму.

купила демары, было -13, колготки+носки махровые, ножки теплые

Купили демары, но в них нога после -10 мерзнет, поэтому купили еще и валенки.

спасибо всем! лучше все таки валенки куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы