ребенку 2,10 отдельный билет в цирк или на коленях?

На колени посадить или на отдельное кресло? Билета уже два. То есть идти вдвоем на два места или пригласить с собой еще человека?

Дети до пяти лет вроде бесплатно, т.е. Без места

Вы хотите, чтоб за вас решили, удобно ли вам держать ребенка на коленях или не лишние ли у вас деньги? :D

Я просто думаю кого то еще пригласить раз можно на колени или уж идти и расположиться с комфортом.

Темная ЛОшадка Дети до пяти лет вроде бесплатно, т.е. Без места

дак по желанию.
я водила без места, поскольку все представление не выдерживала.
но места там неудобные. опять же - все сажают на колени, поэтому не факт, что ваш ребенок что-то увидит, если будет на отдельном кресле

Клюква

Ничего не поняла про деньги.

Если бы у вас был лишний билетик, вы бы посадили туда ребенка отдельно или отдали другу. Вот так вопрос задам. Отдам билет конечно же бесплатно.

на коленках лучше ребенку! но вы устанете, это факт.

Посадила бы на отдельное место, даже без вариантов. Удобнее и ребенку, и вам будет.
И кстати, сколько ходили, впереди сидящие никогда не мешали - видимо, кресла хорошо расставлены, видно все было.

Моей 4, до сих пор вместе сидим тк когда она на кресло отдельное садится - оно складывается

На коленях неудобно, в цирке узкие проходы между рядами. Мы так однажды ходили с ребенком, нам тогда 3 года было. Намучились по незнанию, после этого покупаем только отдельное место ребенку.
Но есть экземпляры мам, которые, не покупая на маленького ребенка билет, надеются посадить его на свободные места рядом. В тот день мы как раз на такую соседку нарвались. Пришли на свое место, а оно уже занято и мамочка не хочет пересаживать своего ребенка, ссылаясь на то, что "рядом же свободно", и почему-то задавая мне вопрос " а вы куда своего ребенка будете садить, у вас же тоже один билет" и искренне удивляясь ответу "на колени". К слову, свободные места через 5 минут были заняты теми, кто их выкупил (ряд был близкий, напротив выхода артистов). И сдвинуться все-таки пришлось, а та мамочка на протяжении всего представления нервничала по поводу неудобств сидения ребенка на коленях.

Спасибо. Все решила отдельно посажу.

отдельно в 2,5 года не видно ничего, конечно, на колени

мы еще не были в цирке, но я бы на колени, потому что он просто так не сидит не смотрит ничего, спрашивает что да как, и проще на ухо говорить чем орать на соседнее кресло )

Сходили. :) сын первое отделение сидел на отдельном кресле, все было хорошо видно. Во втором отделении после антракта сел ко мне на колени, т.к. устал и к маме захотел )

Milada-Milada чем орать на соседнее кресло

наклоняюсь и говорю на ухо, орать на соседнее кресло еще ни разу не приходилось :)

Аноним автор темы на отдельном кресле, все было хорошо видно

Вот, я и говорю, что все там хорошо видно даже малышам :) А уж родителям-то всяко удобнее должно быть, когда ребенок не на коленях ерзает, а на своем кресле сидит :)

На фиг, на фиг. Пусть сидит на отдельном месте. Я рядышком посижу. Где на колени брала, где рядом сидел. Уставал, так на своём кресле вертелся. И на автобус раньше времени билет брала. Я за комфорт мамы - добрая, не замученная мама - счастливый малыш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы