Боюсь укачает в самолете(((

Нам 2 годика, предстоит долгий перелет, боюсь ребенка укачает. Может кто подскажет, что можно дать ребенку в этом возрасте?

Можно Драмину в возрастной дозе

Нам коккулин хорошо помогает, драмина тож хорошо, но дочь с нее засыпает

А как в Машине ездит? Мой с 5 мес летает-все нормально

Я перед полетом за полчаса давала драмину ну мало ли что

Драмина,сами пили и ребенку давали с 1,4г отличная вещь почитайте в инете инструкцию

Рысёнок* А как в Машине ездит? Мой с 5 мес летает-все нормально

В машине хорошо себя чувствует. Но когда нам было 10 месяцев, после полета в такси доче было плохо, ее полоскало(((((. На обратном пути перенесла нормально. Вот не знаю как сейчас перенесет, лететь прилично по времени.

Efresha Драмина,сами пили и ребенку давали с 1,4г отличная вещь почитайте в инете инструкцию

В инструкции написано с 3-х лет. Разве можно его давать?

Dilen автор темы

читайте инструкцию внимательно health.mail.ru/drug/dramina/, драмину можно с года!
у меня, кстати ребенка в машине укачивает практически всегда, если поездка более получаса, но при этом ни разу не укачало в самолете... в инструкии написано что за полчаса до поездки нужно принимать, но по факу на себе испробовано, что начинает действовать через 10-15 минут. поэтому беру таблетку с собой и водичку, и если вижу что ребенку нехорошо, даю таблетку

Dilen автор темы после полета в такси доче было плохо, ее полоскало((((

может не от полета вовсе, а отравилась. обычно если укачивает то регулярно, а не одноразово

KateS может не от полета вовсе, а отравилась

Мы были на грудном вскармливании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы