Какие документы нужны для детских пособий?

Добрый день мамочки "u-mama " , у меня вот сложился такой вопрос , хотела бы узнать у вас информацию , кто обладает ! Моему сыну 2.9 пособие мы не получали до 1,5 лет так как зп папы у нас была хорошая( он военный ) , щас нам уже 2.9 и можем ли мы получать детское пособие до 14-16 лет и в каком размере , какие документы нужны ? Девочки подскажите , куда идти потом ? А то мы уж совсем темные в этих дела , тока узнала что имеем право получать это пособие .

MiraAdas автор темы можем ли мы получать детское пособие до 14-16 лет

можете, если Вы - малообеспеченная семья. Обращаться в собес по месту Вашей постоянной прописки с ребенком. Размер зависит от региона Вашей прописки.

MiraAdas автор темы он военный

военные и счас очень немало получают,учитывая что ребенку

MiraAdas автор темы уже 2.9

вы скоро выйдете на работу,т е доход ваш станет еще больше,вряд ли вы попадете в категорию

Татьяна Вакалюк малообеспеченная семья

Татьяна Вакалюк

Если я не работаю , муж военный и его зарплата 54000, я думаю это зажиточно , будет по их мнению . Так разве не всем должны платить это пособие , раньше было что-то в размере 120 не то 200 рэ ...??

MiraAdas автор темы его зарплата 54000,

MiraAdas автор темы раньше было что-то в размере 120 не то 200 рэ

да уж при доходе в 50 тыров 120р конечно существенно улучшат ваше мат положение

MiraAdas автор темы его зарплата 54000

нет, без вариантов, никакой малообеспеченности здесь нет, 18000 на человека - это в два раза больше, чем доход для малообеспеченной семьи

MiraAdas автор темы Так разве не всем должны платить это пособие , раньше было что-то в размере 120 не то 200 рэ ...??

раньше - это в 90е? Да, тогда всем платили. А с 2004 года только адресно - только малообеспеченным. Ну не 120, конечно, побольше, но не принципиально - 400 с хвостиком. Вам они все равно не полагаются.

А вот пособие до 1,5 лет от зарплаты не зависело, его Вы при любом доходе имели право получать. Но сейчас уже поздно оформлять.

Татьяна Вакалюк

Снежинка

Особо не помогут , ну хотелось бы хоть что-то , что поломается от государства получить , зп хорошая но имея ввиду что снимаем жилье 20000 , вот и подумала что может положено сделаем да пусть копиться .

MiraAdas автор темы вот и подумала что может положено сделаем да пусть копиться

ну увы :(

Татьяна Вакалюк

Спасибо девочки, просветили ! А то думаю про торчала бы в собесе весь день и увидит фигу .

Ну не знаю, я два года назад офрмляла, зп мужа 32. Это тоже получается больше прожиточного минимума. Но пособие начисляли. А сейчас надо идти продлять, а говорят что не дадут уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы