идти гулять при таких данных?

Дано: мальчик 1 год и 3 месяца
вчера побежали сопельки, прозрачные( гуляли
вечером перед сном активно носился, когда легли спать темпа была 37,4
ничего не давала, просто раздела его, через час темпа 37,1
сегодня тоже сопельки бегут, капаем деринат + отсасываем
но у нас активно лезут зубы 9,10 уже прочикались, 11,12 набухли
и вот вопрос: идти сегодня на улицу? темпа на улице +6, пока светит солнце
и если идти, то что одевать на него: керри 80 г + поддева флиска или рейма тек 180 г соответственно без поддевы?

конечно идти. Сопли быстрее пройдут.

я бы не пошла,понаблюдала бы один денёк

дак вот тоже думаю, что сопли не показатель для отмены прогулки... но переживаю, вдруг переохладится или вспотеет и продует(((
но дома сидеть тоже не вариант: кругом вирусы( + включенное отопление = сухой воздух...
но что тогда одеть?

я бы не пошла,посидите дома, завтра погуляете. у нас тоже частенько сопли, чуть простыл и сразу сопли, но на этом все заканчивается, ттт. так что всегда ходим гулять, если температуры нет.

аноним автор темы но дома сидеть тоже не вариант: кругом вирусы

почему дома вирусы?

дык оденьте потеплее и погуляйте недолго, я всегда гуляю, в том числе в день прививок , и с соплями тоже, при условии, что температуры повышенной нет

СтатуяСвободы почему дома вирусы?

ну дак если прозрачные сопли, значит, вирусное, а значит и дома они обитают) не так?

да идите уже гуляйте. не -30 ведь за окном

аноним автор темы , а значит и дома они обитают

не обязательно. сопли могут быть просто из-за легкой простуды ОРЗ, допустим ножки застудили. Почаще проветривайте квартиру, можно еще лампу кварцевую купить.

аноним автор темы

Нет :)
Прозрачные сопли не = вирусы, и почему они дома то обитают. Влажная уборка и сквозное проветривание (на время вашей прогулки).
Оденьте чтоб не замерз. Домой придете, форточки закроете, и до трусов не раздевайте сразу. Пере оденьте сразу в домашнюю одежду ( не забудьте что проветривание) е ли не соберете ъ гулять. Когда спал ляжет, проветрить квартиру.
Выздоравливайте.

Odesseya Выздоравливайте

спасибо! и за советы спасибо!)

Вот бы точно прогулку не отменяла, закутала и на свежий воздух, тем более не на мороз ведь, ещё бы и дома проверила пока гуляем

yogik Вот бы точно прогулку не отменяла

девочки, спасибо всем! все мнения дороги!
мы все-таки сходили, погуляли около часа
на улице благодать, тепло, сын был довольный)
дома все проветрила, а на улице и еще в течении часа после прогулки сопельки не бежали вообще! вечером только чуть-чуть и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы