Украли санки для двойни

Пока с сыном лежали в больнице, украли сани. Такая неприятность, коляска у нас всегда стояла под лестницей - никто не покушался - да и продать не просто. А сани видать кому-то шибко приглянулись. Только купили -самые простые, недорогие. Всё равно неприятно.

Сочувствую, но если оставляешь вещи без присмотра, то будь готова к тому, что можешь их лишиться

хотите свои вам отдам?

Luchik

а давайте)))))

Вообще конечно удивительно, что именно для двойни украли :) Перепродавать то вряд ли будут, т.к. тяжело очень продаются товары для двоен (я по коляскам сужу). Только если для своей двойни украли. Опять же кто? Все равно тот, кто рядом живет. Так что автор, может и найдете свои санки в округе :)

Дети кататься взяли как вариант.

Аноним

я та и планирую - хотя может уборщики для перевозки своих огромных сумок и бутылей для воды,

Larubia

• могли конечно -
    я даже объявление в подъезде повесила - мол может кто подскажет где они))))

Аноним тяжело очень продаются товары для двоен (я по коляскам сужу).

полностью согласна - я так в принципе и думала что не позарятся, хотя если с одним ребенком ездить , то на втором сидении можно сложить сумари(мы так в магаз ездили)

А они не пристегнуты были или замок срезали?

струю поноса им!!((
Вам всяко сочувствую

Я их в садике оставляю, даже мысли не было, что они кому то нужны, бомжи поди сперли

solo А они не пристегнуты были или замок срезали?

просто так , как и коляса без привязи

я удивляюсь людям, не пристегивают на замок, потом жалуются что украли, если мозга нет, кто виноват, вы еще квартиру открытой оставьте или машину не закрывайте и ключи там оставьте, никто ж раньше не брал и не трогал , если ни разу не взяли, не значит, что в след раз не возьмут.

olga22222 Я их в садике оставляю

Что за садик, какой район?

Аноним Вообще конечно удивительно, что именно для двойни украли Перепродавать то вряд ли будут, т.к. тяжело очень продаются товары для двоен

я свои выставляла по дешевой цене (500 руб.), так меня атаковали по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы