Как и где подстричь двухлетку.

Боится.Даже ногти не дает подстригать...сонному только.Оброс до ужаса((((. Как подстригать ума не приложу((((....Подскажите ,девочки . Может у кого нибудь была такая проблема- как справились????

Так и справились. У нас каждый поход подстригаться - стресс, сын орет как резанный.
Ходим в салон Минибель, но мне не очень. Долго сюсюкаются, навязчивые, громкие (у меня самой от них голова начинает болеть, просто рядом они находятся).
В стрижке-малышке на ул.Технической понравилось, что быстро, без рассусоливаний, не обращая внимания на крик, но у них очень много клиентов, мне показалось даже толпа и как-то не очень чисто.
Подстригаемся каждый раз не очень коротко, чтобы ребенок привыкал уже. Один раз в два месяца получается.

В радуга парк напротив макдональдса открыли детскую парикмахерскую, мы не ходили но с виду уютно по детски много игрушек, вместо кресла машинки. Это как вариант . Удачно вам подстричся.

elechka1 В радуга парк напротив макдональдса открыли детскую парикмахерскую

Оч хорошо там. Мы пораньше специально пришли, дочь пока освоилась, поиграла. Потом сама выбрала кресло, фартук, мультфильмы и сидела всю стрижку не шелохнувшись))
Еще просится))) но ей на момент первой стрижки было 2 г и 8 м

В радуге-парк тоже стрижка-малышка, как и на технической....посадят в машинку, включат мультики и не успеет ничего понять как уже подстрижен будет

На Уралмаше веселая расческа. Могут стричь и машинкой,и ножницами. Мой машинки боится и орет. Стригли ножницами. 10 минут и красавец

подстригала в ванной пока купался. потом мультиками гипнотизировался тоже получалось быстро машинкой подстричь. щас уже большой нормально сидит.

Катерина87

Надо сходить, там опробовать, наш тоже машинку боиться.
Игрушками и мультами его не завлечь, играть будет, но только как стричься, сразу в крик.
Обычно мастер его стрижет, аниматор-администратор мыльные пузыри ему в ручки пускает, вот как-то так получается

Мы сходили в первую попавшуюся (попалась на Вайнера "Расческа"). Минут за 7 подстригли, без разговоров, он даже возмутиться не успел. 200 р.

Ну я бы сильно не рассчитывала, что в парикмахерской орать не будет. Так же будет. Мы в Стрижке -малышке подстригаемся - в Радуге или в Ботаника-молле. Орем, конечно, развлекаем его всей семьей и еще сотрудники парикмахерской. Но результат приличный потом. Раньше дома машинкой стригли - давали телефон с мультиками в руки, папа на коленях держал, а я подстригала. Но как то не айс - хочется, чтоб красиво было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы