Семейное плавание в "Калининце". Справки?

Подскажите, пожалуйста, кто туда ходит, что за бак.анализ и где его подешевле сделать?
В бассейн позвонила, перечень назвали, а вот объяснять женщина совсем не была расположена, что-то буркнула и трубку бросила.
Откликнувшимся заранее спасибо и +100 к карме :)

Если для взрослого - то в сэс, для ребенка анализы делала в платном мц около дома.

Лучше у тех кто ходит, узнайте как там вода, я когда ходила вода была очень холодная, я на акву ходила, а муж просто так, у него абонемент пропал т.к пеально холодная вода. Но это давно было.

ЯнаЯ.

Сколько ходила, вода всегда была холодная, заявлена 24гр, если память не отшибает.

Optimystka

++++вот, ну там нужно плавать быстро и без остановки, что бы не замерзнуть ))), мне после ВИЗовского бассейна очень некомфортно было.

Автор, а сто за семейное плавание? В большом бассейне или в маленьком? Не нашла на сайте калининца

ЯнаЯ. я когда ходила вода была очень холодная, я на акву ходила

аква вроде в большом. а семейное плавание в малом бассейне.
Инфа с сайта: Температура воды в бассейне - 32 градуса, температура воздуха 25 градусов.
В других, где мы плавали так и было. В малом ещё и беременные плавают, вряд ли они всех морозить будут.
Меня все таки интересует анализ, а не вода.

Optimystka а сто за семейное плавание?

www.kalininets.com/arts.php
"мама+малыш"

Если поможет)))В наш бассейн требуется соскоб. Ребенку делала при нашей поликлинике,себе в сэс. Последний раз всем делали в Доктор +
Спросите у педиатра своего.

MummyDanny автор темы

Аааа, у меня мама ходила с сыном в прошлом году. Бак посев в сэс делала и вода там теплая в маленьком бассейне

Всем спасибо! Разобралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы