пьёт ночью молоко.нормально?

меня если честно никогда не парило это.но вот мы заболели и вызвали врача.и она сказала,что это вообще не нормально в 2,4 года ночью пить молоко по 3 бутылки.надо не давать и всё!я пыталась отучить,но он у меня плачит.аааа врач сказала что с таким режимом(питья ночью) надо бы нам сходить к гастероэнтерологу.у кого детки пьют ночью молочко! напишите.

Моему почти два, когда гастроэнтеролог узнала, что мы пьем смесь на ночь и один раз ночью, сказала, что это очень плохо - нагрузка на пищеварительный тракт, беспокойный сон. Сегодня третий день без бутылки будет

Вам его зубки и ЖКТ не жалко? Ночью только вода. А вообще в идеале ребёнок должен спать.

"ЛАЙМА" автор темы по 3 бутылки

Надеюсь, хоть не через соску? Почему не из кружки?

Astrum*

у нас из соски пил, орет дурниной "молоко!!!!!!!", из кружки ни в какую, хотя днем пил прекрасно

к 2м годам отучили от ночных кормлений, стали просто воду давать. этак можно ведь и обдуться, коли по 3 бутылки молока ночами пить! Еще и в памперсах, небось???

ВАЛи у нас из соски пил, орет дурниной "молоко!!!!!!!"

Отучать надо. Мало ли кто что орёт. Здоровье дороже.

А что такого? Еще и гастроэнтеролог... Мои не пьют, но интересно)

2,5 сыну только отучили от бутылки на ночь. Заболел был насморк сосать не мог неделю наверно я бутылки и спрятала когда по выздоровлению вспомнил предложила поильник он пару дней попил и вообще забыл. Теперь спит и не просыпается ттт

ВАЛи Моему почти два, когда гастроэнтеролог узнала, что мы пьем смесь на ночь и один раз ночью, сказала, что это очень плохо

Очень странно, а как же детки что на смесях до года, и кушают днем и ночью?? У них не бывает нагрузки Нам 2 года пьем на ночь смесь, и в 5 утра встает, просит кушать, даю смесь.

Мне щас очень актуальна тема. Ребенку 2 года исполнилось, ест ночами 2-3 раза. Не важно что ,хоть что-то, но подавай ему. Компот, смесь. Воду не пьет, а это каждые 3 часа, я днями работаю, так надоело ночью не спать. Он за всю свою жизнь не ночи не спал чтоб не просыпаться. Весной уже пыталась отучать, больше месяца я спала ночью по 4 часа и все урывками, часов с 3 начинал блажить и в 5 вставал. Я дошла уже до нервного истощения, он так и не перестал просить есть. Все вернулось на круги своя. Щас снова отучаю, 2 ночи без сна, не знаю что делать((((. На ночь ест хорошо, в голод не верю.

моей дочке на сегодня 2г 10 м, буквально до 2,5 г пили молоко через соску из бутылки, очень много: утром 250 мл, днем 250 мг, перед сном могла выпить 250-400 мл, и ночью я обязательно вставала ей давала 250 мл. И после 2 г 6 м, она сама стала уменьшать норму выпиваемого молока, я ее сама не отучала и не ограничивала, на сегодня утром иногда попросит молока, днем перед сном, и вечером перед сном, ночью сама по себе перестала просить. Я очень сильно сама заморачивалась по этому поводу, но пока я заморачивалась, она стала уменьшать норму и я решила, если требует молодой растущий организм, пусть уже пьет, когда придет время сама откажется

моя пьет из бутылки смесь утром и вечером, иногда ночью.(180-240мл) даже не думала никогда о том, что это может быть плохо. ей 2,5. спит, кстати, в памперсе, но иногда встает на горшок ловлю тапки

"ЛАЙМА" автор темы не нормально в 2,4 года ночью пить молоко по 3 бутылки

Автор, сами попробуйте ночью поллитра молока выпить.
ненормально это.
Наверняка утром там памперс полный до краев.

может, голодный?

По поводу грудничков. В период с 5 до 7 месяцев большинство грудничков отменяет ночные кормления. У меня сын это сделал в 5,5 месяцев - он перестал просыпаться ночью.

Криптан По поводу грудничков. В период с 5 до 7 месяцев большинство грудничков отменяет ночные кормления.

Вы серьёзно? Откуда статистика?

Криптан В период с 5 до 7 месяцев большинство грудничков отменяет ночные кормления

мой сам отказался в 3 мес., перед сном ел в 10 вечера и потом в 6 утра только. и тут началось счастье

Сыну 2,2, ровно в 7 утра даю ему 180-200 молока из бутылки, пока не проснулся, потому что как проснется, не пьет не ест, едем на работу к 8 30, в 10 где то у него только завтрак, считаю нормальным.

"ЛАЙМА" автор темы нормально в 2,4 года ночью пить молоко по 3 бутылки.

нет. мы так заработали "бутылочный" кариес.
Потом-это ооочень неудобно просто-просыпаться по 2-3 раза за ночь(((

тоже актуальна для нас темка... нам 2 года, сегодня уложила впервые без смеси на ночь, терпела ее рев и мольбы, но не долго, уснула быстро. но ночью тоже просыпаемся 1-2 раза ревет есть хочет, но это привычка ритуала уже мне кажется, чем голод. Спим в подгузнике, но просыпается на горшок просится, утром всегда сухие. сегодня попробую и ночь без молока... тоже хочу перестать кормить по ночам, и спать.

Irishkinamama нет. мы так заработали "бутылочный" кариес.

про зубы это наследственность, старший пил ночами из бутылки молоко до 2,5 лет, нет кариеса, 15 лет нет дырок, младший с роддома спал ночами, бутылку не сосал вообще, с 2-х лет зубы плохие

ВАЛи гастроэнтеролог

с рождения наш домашний доктор до 2-х лет был (родился с проблемами жкт), но на учете у него не состоим, жкт здорово

"ЛАЙМА" автор темы не нормально в 2,4 года ночью пить молоко по 3 бутылки.надо не давать и всё!

В принципе врач прав. Правда "не давать и все" проще сказать. На практике сложно будет первые дни. Так что удачи и терпения.
зато потом жить легче станет без ночных кормлений

по три бутылки. а как же его почки? вместо отдыха усиленная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы