Посоветуйте детскую стоматологию. И стоматолога.

Посоветуйте хорошую детскую стоматологию и стоматолога, пожалуйста.

стоматолог екатерина ошуркова, стоматология "маэстро" на баумана

Клиника Мохирева на Белинского, Торицына Наталья Николаевна. Не доктор, а волшебница. Честно.

Спасибо!

Жевастик на Гагарина. Доктор Дина Равильевна. Попали к ней после муниципальной стоматологии, в которую больше ни ногой. Советую, супер врач. Находит подход к любому ребенку. Нам на Д. Зверева дали направление на лечение в 9 под наркозом. В Жевастике совершенно нормально вылечили 2 пульпита.

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста кариес деткам лечат. Нам на ясельной сказали, что похоже на кариес, ждите до трех, потом смотреть-лечить будем. До трех еще почти полугода, если это кариес то он же сильнее будет, вот и не знаю как поступить. Кто лечил, подскажите

RinKa* с какого возраста кариес деткам лечат.

мы с года лечили,
в классик-денте у Иваненко Елены Борисовны

nnn мы с года лечили,

А деткам в год без наркоза лечат? Как им объяснить что с открытым ртом посидеть надо?

nnn в классик-денте у Иваненко Елены Борисовны

Мы тоже ходим в Классик-Дент на М-Сибиряка, 36. Наш врач Юлия Анатольевна Помаскина.
Руки золотые!!! У меня ребенок (5лет) повышенной травматичности, мы уже два раза бились зубами об двери и пол. Первую пломбу на место скола с переднего зуба поставили в Жевастике (на Уральской), через пару дней она выпала. Пошли снова туде же (по гарантии), и снова выпала за считанные дни. После того, как пломбу поставила ЮА в Классике - держится крепко! Теперь ходим только к ней. И на лечение и на профилактику. Подход к ребенку у нее замечательный, хотя парень у меня вертлявый и разговорчивый, продержать его с открытым ртом в неподвижном состоянии подсилу далеко не каждому
В общем - рекомендую!!!
ПыСы На прием приходите пораньше, чтоб ребенок успел наиграться в игровой комнате. Мы еще и после приема на часок там задерживаемся. Сын играет, я - чай пью с шоколадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы