А как вы отмечали ДР 2-летки?

В смысле - дома по старинке застолье с родней и близкими друзьями или кафе или какое то место, типа школы развития арендовали и приглашали кого то развлекать детей? Или на дом приглашали такую развлекуху и гости только дети с мамами?
Я голову сломала уже, как отметить. Тк понимаю, что таким мелким детям всякие развлечения еще неинтересны и не будут они в этом участвовать, ну или хватит их ненадолго. Подскажите, какой вариант оптимальней? Или может конкретные места или вид развлечений подскажете для такого мероприятия?

застолье было дома, бабушка с дедушкой и дети с мамами.

Заказали рано утром доставкой много много шаров (с изображениями любимых героев ребенка) сына проснулся радости не было придела потом пришли друзья ( детки со двора) с мамами поиграли поели взяли по шарику кому какой понравился и по домам разошлись. Вечером родственниками посидели. В ШР сказали что многие детки могут просто испугаться клоунов и тд и отговорили нас

в кафе Счастливый остров, там большая игровая зона с лазилками, горками, качельками, сынульке очень понравилось. Еда там была пицца, картошка, мясо. Сейчас не знаю как, у нас в январе был праздник.

Да, шары и торт закажу конечно, это мы любим)))

Мама деток

А вы туда гостей приглашали с детьми? Там говорят еды мало, меню скудное. И нет там отдельной какой то зоны, где можно со своими гостями побыть? Или там можно целиком арендовать на несколько часов, чтоб только свои были?

Мы отмечали в "на радость маме" он тогда летом был ещё на Фучика. Конечно в 2 года программа не оч интересовала) но у нас были детки и старше им нравилось очень. Домой такую ораву не позвала бы, некуда и неохота прибирать готовить. В шр было много места, игрушек.

Дома с близкими родственниками в сам др сидели тоже, но там не было других детей

Дома без застолья, в семейном кругу. Шарики, торт и подарки.

аноним автор темы

да, гостей приглашали, родственников, без детей, у меня своих детей много Но нам повезло, в тот день только у нас д.р. было, хотя вроде и суббота. Мы как то своей компанией и были ) Меню да, не очень тогда было, сейчас даже не знаю как там. Торт можно свой, я свой приносила, а они свечку фейерверк поставили и музыку хэппи бездей включили. Нам тогда все очень понравилось, дети поиграли, эмоций много было.

аноним автор темы дома по старинке застолье с родней

а вот на 3 года уже придумаю развлечения для ребенка, чтоб это ей запомнилось

Утром пришли друзья с детьми. Им заказывали пиццу, ну плюс пару салатов было и тд. Торт самодельный и детям мелким пюре с курицей. Вечером пришли родственники.

Мы летом отмечали своей 2 года в Счастливом острове.Все понравилось.А вот в эти выходные были в роли гостей.УЖАС! Было 3 больших ДР одновременно и еще четвертое в семейном кругу.Толпа ,духота,море обуви у входа на площадку. Маленький гардероб! Администратор попросила скомплектовать одежды своих гостей и попихать в шкафчики,т.к. развесили типа по одной куртке ,поэтому людям раздеться не где!Вообщем они раскрутились,мамочки друг дружке насоветовали их заведение.Деньги делают,а не расширяются.Или ставили бы ограничения по количеству ДР или человек ...Меню для нас нормальное.Детям пюре+котлета+фруктовые салатики. Взрослым пицца+салаты... на столе пить+канапе разные+фруктовая тарелка. Администратор в этот раз была как-то вообще грубовата...((

Я считаю, что в 2 года ребенку все равно, где отмечать д.р. Сделали дома все красиво, торт, подарки и все. У нас даже взрослые не всегда д.р. отмечают, а ребенок тем более. Сейчас, когда уже большой стал, отмечаем, конечно, в кафе с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы