Что это аллергия или реакция на прививку?

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка сыпь на теле появилась в основном на попе и ножки все. Ребенку 1,6. Ничего нового из еды не давала. Только вот в четверг нам делали эту сложную прививку АКДс и полиомиелит капелька. Может быть реакция на прививку или это все-таки пищевое? Вот фото может видно .Заранее спасибо!

вы хотите диагноза по интернету от таких же как вы мам?:-)
Топайте к врачу. Все может быть и на прививку, и на воду,и на еду...

Моzolk@

Я подумала что может было у кого такое ,я даю зиртек но улучшений нет

Аноним Прививки вообще ставить нельзя

в бан что ли хочешь?

varvarinamama автор темы

Если реакция на прививку, то лучше бы врачу это засвидетельствовать. Да и в любом случае, сыпь у многих деток была, но что в вашем конкретном случае-кто угмдает?

Если делали в четверг, а сегодня уже вторник мало вероятно что из за прививки. Может реакция на памперсы или одежду? Может порошок поменяли или кондей?

А новую еду давали? Гв? Сами съели что-то?
А по теме: всегда даю антигистаминное три дня до прививки, сразу после нурофен по возрасту, антигистаминное и йодную сетку светлую на место укола. Это меня медсестра в процедурном научила так делать. И еще ни разу ни на одну прививку не реагировали

Девочки спасибо что ответили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы