Что подарить двойняшкам на год, если все у них есть?

Мамочки, помогайте. Своих детей у меня нет, что подарить малышам на год? Родители просили дарить только игрушки, развлекухи. Бюджет до 15.000

Ну так родителей и спросите

За такие деньги можно оооочень много чего купить )))

Pippit™

Так спросила. Они говорят какие избудь игрушки, чтобы стоять катать, лазить. Я зашла в ДМ. Там столько всего.. А что им понравится то?

В иммажинариум зайдите.
Там найдете что нибудь клевое!!

В Имаджинариум зайдите, там такие клевые машинки-каталки, годовасам и старше оч нравятся

Larubia

Это интернет магазин?

Детские коляски, чтоб по дому катали, Машинки большие, на которые садишься и ножками отталкиваешься, есть деревянные игрушки для развития мелкой моторики. За 15000 можно спортивную стенку купить ))

Larubia

[Фея]

Нашла))) супер магазин)))

Шушик автор темы Родители просили дарить только игрушки, развлекухи. Бюджет до 15.000

шобятакжил

электромобиль, двухместный. не знаю только, может и не уложитесь в сумму. надо смотреть. и лучше с пультом - чтоб пока маленькие, родители могли управлять.

Спорткомплекс Ранний старт, если у родителей квартира по площади позволяет

Марфушечка Спорткомплекс Ранний старт, если у родителей квартира по площади позволяет
ЦитироватьМодератору

+10000
Моим двойняшкам очень он нравился и до сих пор на нем ползают (нам 3года). Как раз в сумму уложитесь,только обсудите с родителями про площадь для него

Чудная электромобиль, двухместный. не знаю только, может и не уложитесь в сумму. надо смотреть. и лучше с пультом - чтоб пока маленькие, родители могли управлять.

я бы не хотела, никак не развивает, занимает кучу места, головняк и доп. ответственность с ним во дворе гулять + за такие деньги действительно хороший не купить.
Ранний старт +10000000,у нас два года с него ребенок не слазит, любимое место малышковых посиделок. мало места - увезут на дачу

Марфушечка

аноним

А они не падают с этого старта? У них еще дети не ходят пока

Шушик автор темы А они не падают с этого старта? У них еще дети не ходят пока

Мой не падал и когда Ранний старт простой был, и сейчас когда Ранний старт Олимп. Он сам себя страхует, когда придумывает свои упражнения. Все равно же родители рядом где-то обычно. Хотя я и раньше не страховала.. Сам везде подтянется, перехватится, когда нужно.

В реале в Меге и в Гринвиче есть.

С вашим бюджетом подарила бы что-нибудь развивающее, с карточками.
Вот, например Мир на ладошке
но не все такому рады будут, все ж вам виднее :)

если место позволяет, да с вашим бюджетом - тоже за ранний старт. Самый маленький, такой
ng96.ru/store/13501/13494/13495/
что не ходят - это и к лучшему. Он так-то с 3-6 месяцев может быть полезен.
у нему можно гамак и кольца, имхо - это самое необходимое. Горка и сетка там в комплекте.

еще можно хорошие кубики (буковые, не сосновые) большой набор.
www.kubirubi.ru/index.php
книжечка музыкальная самая классная Вышла курочка гулять
my-shop.ru/shop/books/650619.html
большой набор паровозиков брио... ну это маленько навырост, но дорастут. И даже не разрушат пока растут.
moderntoys.ru/toys/category/product/119-nabori-geleznoy-dorogi-brio/654-brio-geleznaya-doroga-s-mostovim-kranom-i-poezdom-na-batareykah-brio-33048.html
а еще классная игруха для больших, но там такие крутые фигурки, что маленьким можно вместо кубиков.
www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-bausak.html

Если поощадь позволяет я тоже за спорткомплекс.
у нас веселый малыш

толокары

Была на днях похожая темка про двойняшек, правда про двухлеток.
Я там предлагала лего дупло парные наборчки подарить, повторю свою идею тут. Раз мама хочет игрушек развивашек и развлекашек, то это хороший повод надарить всяких разных полезностей.
Бюджет у вас солидный. Можно поделить, на какую-то сумму (например, половину) купить что-то большое и серьезное, типа того же спорткомплекса Ранний старт. А на вторую - купить небольших игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы