Нарядное, пышное платье на годик.

Милые мамочки! Подскажите где в нашем городе можно найти пышное!!! Нарядное платье для малышки на годик. Может вам где-то встречались. Была во многих магазинах, нарядные да, а вот пышных нигде нет. Чтобы было понятней ниже вставлю фото.

Подобные.

Шила сама,именно пышное.А так был выбор вБубль Гуме,в Ботанике молл и рядом магазин с детской одеждой,там тоже были пышные платья.Но ребенку тяжело в таком передвигаться.Дочь максимум минут 30 в нем побыла и мы его сняли )

автор,вам правда нравятся такие платья из тюли?Малышка же будет выглядеть,как кукла на самоваре. Ужас ужасный

Купите любое и сшейте подьюбник

Аноним автор,вам правда нравятся такие платья из тюли?Малышка же будет выглядеть,как кукла на самоваре. Ужас ужасный

на вкус и цвет товарища нет
К чему это ваше замечание?

Чудесные платья, сшить на заказ

в меге на против входа в ресторан икеи открылся новый магазин, название не помню. Детская праздничная одежда. Купили там платье . не такое пышное как на фото и без тюли, но вполне праздничное и пышное. были и пышнее и по свободнее.
такого плана только бежевое. и очень нам понравилось второе но оно было только с 82 роста - нам много.

Аноним

Ткань называется - фатин. Это так для заметки. И да мне нравятся такие платья, моя малышка в нем будет принцесса. А своих детей одевайте в ползунки, это ваше право.

Tany1982

Нам его и надо только для фотосессии, потом я конечно переодену ребенка в удобное.

Крокозябр

Уже думала об этом. Как вариант. Спасибо.

ЭляKry

Шупет магазин. Заходили туда конечно. Но нет там именно пышного. А нам для фото такое надо. Потом переодену в удобную и нарядную одежду, как раз из шупета.

Sima

Спасибо Если не найду, придется шить.

Любое платье + "юбку феи" из H&M. Мы так носим с года и сейчас в 3,5 все равно ее нет-нет да пододенет под юбец))
Юбка для занятий гимнастикой или еще чего, рублей 500 стоит.

Kremleva

Точно. Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы