Одолжите на выходные санки-коляску (в аренду)

Не знаю, стоит ли покупать?! Ребенку 11 месяцев, сам еще не ходит, наш двор и близлежащие не чистят((( На коляске пока не проехать, но еще одна мне точно не нужна. Есть необходимость выезжать из дома каждый день в д/с за старшим ребенком, в это время маленький обычно спит. Т.е. много "за" то, чтобы купить санки-коляску, НО 4 этаж без лифта, посмотрела средний их вес от 5кг и больше... Вот и не уверена, что справлюсь, покупать наобум не хочу и не могу!
Собственно, может, у кого стоят пока без дела или выставлены на продажу, прошу одолжить в аренду на ваших условиях на сб-вс! Нужны с функцией положения полулежа. Буду очень признательна!!! Желательно в районах Ботаника, Автовокзал, Уктус, Уралмаш.

Забыла написать, могу на это время отдать обычные санки Тяни-Толкай с высокой ручкой (переставляется лицом к ребенку и от)

я могу вас санками угостить, но у нас они не имеют положение полулежа. Если интересно, звоните. Телефон в Личку напишу.

Коляска легкая у вас? Поставьте ее на мини-лыжи и будут вам санки-коляска

На 4 этаж, для меня ужас
Санки-коляска скользяшки, с лифтом, только на подъезд затащить и до лифта лесенка. В сложенном состоянии: отдельно ребенка донесу, поставлю, ждет пока санки донесу, потом опять ребенка, санки. Так три перебежки)))) Вся вспотею. Привыкла, что перега прогулка 5кг, шагает и по пандусу ездит., но сегодняшний снег ей "не по зубам" .... Без санок дальше двора бы не выбрались.
Потаскаться не дам, самим нужны. Влезу со своим мнением, с Вашего разрешения. Катала на даче в санках своего детства, открытых. Алюминиевые легкие. Ребенок в комбезе с капюшоном с козырьком, глаза и нос торчат. Радовался катанию))) Я бы сон ребенка перенесла, в 11месяцев это уже не так сложно, чем ежедневно тяжесть на 4этаж таскать. Либо санки на 1этаже на замок прикрепляйте, как велик, если подъезд спокойный.

мда...4 этаж без лифта и санки-коляску..жуть. может вам эргорюкзак попробовать?

спасибо большое всем неравнодушным!

Масявр Поставьте ее на мини-лыжи и будут вам санки-коляска в общем, я так и сделала! и о чудо! мы проехали везде, где надо! так что так и будем ездить!
wallli Катала на даче в санках своего детства, открытых. Алюминиевые легкие. Ребенок в комбезе с капюшоном с козырьком, глаза и нос торчат. Радовался катанию))) да, когда не спит, в обычных катаю - нравится ему, но до садика нам далеко на них (ну и когда спит неудобно)
сон пока подвинуть не получается, а получаются тогда истерики вечером и висение на тите....
Еще раз спасибо, тема, можно сказать, закрыта!

а эрго есть у нас и снингокуртка даже у меня, но вот не любим мы его((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы