Ребенок мочится в трусы

Стал каждый раз чуть мочиться в трусы, а потом уже говорит, что хочет писить и идет на горшок. На каждый попис меняем трусы... Что это и как называется?? Сыну 2,3

Тоже так было. Ток у меня девочка. Щас 2,6 уже все нормально!

Это называется ещё маленький))), заигрался просто не ругайте через пару месяцев пройдёт.

alisaket

Ну я понимаю, когда иногда заигрался... А постоянно как-то уже не понимаю...

Аноним автор темы Что это и как называется?? Сыну 2,3

ребенок это

Ну то есть то, что это стало постоянным нормально? Ок тогда, успокоили) ждемс, когда пройдет

Нервная система еще не такая взрослая, чтобы своевременно отслеживать позывы пописать. Спрашивайте сами периодически. А так просто ждите, когда эта связь мочевой пузырь - мозг сформируется окончательно.

Mrss

Я спрашиваю, но сейчас у него такой период, что он либо меня игнорирует, либо говорит не буду и через 2 минуты мочится в трусы...

Плюшка Олюшка сейчас у него такой период

Какой такой?

Плюшка Олюшка

Нормально это, мой тоже как и ваш, забудется, сикнет и просится. Спрашиваю, иногда говорит "нет" и потом прудит))) пройдет, терпения нам)))

Mrss

Тот, которого ни у вас, ни у вашей родни не было-кризис 3 года)))

Mrss

Я же написала... до последнего будет мне твердить, что писить не буду, пока не обоссытся...

у нас такое было и это совпало с кризисом третьего года жизни. причем ребенок просто писал на пол, и потом плакал из-за этого. очень быстро прошло (буквально за неделю). зато после этого на горшок стал проситься вообще без каких-либо перебоев. просто мы в то время еще носили памперс на улицу и нет-нет мог туда пописать, а после вот этой ситуации ребенок научился терпеть что ли

отстать, не ругать, не формировать неврозов. Хвалить за попадания и пописы в трусики и все, наладится божэж мой, они ж малышки еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы