Viking как носить?

Девочки, привет.Тема 1000, но я валенок в мембранной обуви и в поиске конкретики не нашла) Купила сыну викинги на зиму, начали носить на колготки и термоноски, ножка прохладная...прочитала, что такое бывает из-за большого размера обуви, у сына нога 14 см, взяли 24 р-р на вырост. Как исправить положение?

Вроде, подходящий размер взяли. У меня дочь в викингах выросла: не мерзла. Также носили и на колготы, и на носки. Но на самые морозы всегда были валенки. Викинги до -14, если ребенок еще не так много бегает. Прохладная нога - это нормально. Главное, чтобы не ледяная была! Статья тут на юмаме была хорошая на эту тему.

Надеваю на обычные колготки пока на не очень активного ребёнка, ноги тёплые. Правда запас меньше: где-то 13 мм.

Crazymammy автор темы взяли 24 р-р на вырост. у вас какая длина стельки?
у моих была 16,5 - для ноги 14 см слишком большой запас

Спасибо огромное, что успокоили! А то я уж себе всю голову сломала. Ребенок на улице очень подвижный и поэтому вопрос-то и появился, столько читала про мембрану, что думала нога у него при его вечных телодвижениях просто горячехонька быть должна))) Статью поищу обязательно

Django у моих была 16,5 - для ноги 14 см слишком большой запас

так вот о том и речь, заявлено 16,3 см, перестаралась наверное я с запасом... Хотя консультанты мне говорили, что самое то

Про запас не скажу. В садик одевали на одни колготки, без носка. Сейчас в 1 классе, одни носочки хб. Ноги были всегда нормальные (не холодные). Носим с -5 до -30. Валенки нам не нужны были.

Crazymammy автор темы перестаралась наверное я с запасом... перестарались однозначно.
запас должен быть примерно 1-1,5 см

у меня тоже проблема с викингами, купила 22 размер 15 см по стельке, одеваю сыну с носком ангорковым не толстым, у него нога где то 13 см, ноги холодные даже после полу часа прогулки, но он у меня не активный на улице. Вот ведь печаль. Стельку что ли подложить туда ?

Иринаirina Стельку что ли подложить туда ? Зачем? В викингах и так тёплая стелька.
У вас та же проблема, что и у автора - обувь со слишком большим запасом.

У меня 15,8 нога у дочки, викинги 16,5. Ребенок малоподвижный, нога горячая

когда очень большой запас подкладываю стельку дополнительную под викинговую. Нога уже так не хлябает внутри

У нас тоже мембранная обувь, но не викинги. Также носим сейчас на колготки и термоносок. Запас 5 мм, но ноги тоже прохладные. Так что мне кажется дело и не особо, что запас у вас большой.

Спасибо всем за ответы а если и правда стельку подложить это скажется на характеристиках обуви?

Извините за смайлик, тороплюсь, перепутала..

у нас тоже викинги
подскажите где купить термоноски
в инетмагазине?

у вас ножка 14см, 24размер но стельке 16,3 это просто офигеть как много, вам и на следующую зиму хватит. сами пробовали носить обувь на несколько размеров больше?
у нас тоже ножка около 14см, взяла 22размер, он как раз по стельке 15см хватит до конца зимы. на погоду от -12 у нас куома.

Ну ясно, на след. год есть у нас зимняя обувь)) Пойду покупать на эту зиму обувку

tat_uana

покупала в медвежонке, можно через инет или так к ним приехать

Crazymammy автор темы викинги на зиму, начали носить на колготки и термоноски

ТЕРМОНОСКИ НАДЕВАЮТ НА ГОЛУЮ НОЖКУ, А НЕ НА КОЛГОТКИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы