Фитнес клуб или школа танцев с детской комнатой

есть ли у нас в городе заведения, где можно оставить ребенка и самой заняться спортом? очень хочу на фитнес или танцы

Сити фитнесс, Первомайская

Было в Фитвее, убрали :( Тоже хочу.

Ультра, фитнес на уралмаше, там есть детская комната! Но если ребенок будет капризничать то будут выдирать вас с тренировок, как они ответили мы вам тут не няньки, мы просто следим, чтоб не разбежались! Но там ценик высокий

Сколько ребенку?

Емелин Сити фитнесс, Первомайская

затверждаю, но няньки это тренера во время когда нет тренеровок, особо с ними не занимаются просто смотрят за ними

world class
там и детская комната с несколькими воспитателями, и тренировки для детей разные, и бассейн детский отдельный от взрослого

Lеtty world class

ахха и карта недешево стОит

Вы бы интересующий район написали.

saida120577 затверждаю, но няньки это тренера во время когда нет тренеровок, особо с ними не занимаются просто смотрят за ними не всегда. В Гантеле и в Брайтфите (и там и там был наш ребенок) - это специально для этого нанятые люди )

Velya не всегда

я пр ситифитнес конкретно писала

saida120577 я пр ситифитнес конкретно писала

перечитала, точно

ну если ребенок трехлетка и старше то за ним только смотреть достаточно, дети сами себя занимают, если есть разнообразие игрушек и развивающих комплексов, и спорт инвентаря

Девочки а в Сити фитнесе за детскую комнату нужно платить?

Быза

да 1600 в месяц и ваш ребенок может посещать детскую комнату в определенные часы ( в будни с 16-00 до 21-00, в выхи с 12-00 по моему, уточните и ребенок может с вами посещать бассейн

у меня ребенку 1,3 года, мы начинаем привыкать к обществу и думаю что скоро ей станет интересно играть без мамы. Район ЮЗ

МамаЭнджел автор темы скоро ей станет интересно играть без мамы я бы не доверила такую маленькую, ведь даже в школе развития только с мамами а вот когда подрастут тогда можно и оставлять

Джим Холл, ул. Н.Онуфриева, 70а

МамаЭнджел автор темы ребенку 1,3 года

думаю, нигде не возьмут
в PHG с трех лет. Ну оно и понятно - мелкие слишком большая ответственность и монополизируют воспитателя

есть в Джим холл на онуфриева,70. С детьми играют, при нас развлекали ребенка, лет 2х примерно.

Lеtty world class
там и детская комната с несколькими воспитателями, и тренировки для детей разные, и бассейн детский отдельный от взрослого

ага
только для тренировок детей и для бассейна им надо покупать отдельную карту
которая стоит ооочень прилично
никаких вариантов что-то разово оплачивать нет

МышЪ которая стоит ооочень прилично

Раза в 2 дешевле взрослой обычно. Зато ребенок может не просто сидеть в детской комнате, а тоже заниматься полезными упражнениями и играми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы