Зубная паста для малыша

девочки, кто какую зубную пасту покупает для деток? Выбор их сейчас большой, и по цене – от дорогих до дешевых. Не знаю, на чем остановиться.

мне фармацевт посоветовала "Лакалют"- "она не настолько приторно-сладкая как другие, детки её не проглатывают СРАЗУ, как другие пасты+консистенция именно пасты, а не геля, это тоже хоть немного, да затруднит поедание её ребёнком в период знакомства с чисткой зубов"

Нынче фармацевты выписывают рекомендации?
В основном стоматологи рекомендуют пасту рокс 0-3, там минимум консервантов и прочих добавок. В возрасте до 2 лет дети так или иначе пасту глотают, и замедлять проглатывание это бессмысленное занятие. Рот дети не полощут после чистки так как еще не умеют.

Рокс бэби с липой

Мы пользуемся сплат джуниор 0-4

Стоматолог посоветовала Локалбт с фтором

Мне кажется надо менять - почистили рокс, потом сплат, потом я брала еще в сибирском здоровье, тоже понравилась. От дешевой, вроде дракоша, мне показалось, что налет остается, зубы немного пожелтели.

ЕN Японскую какую то. С виноградом.

у нас на такую сразу щеки краснеют

У нас не до выбора, дочь только дракошу признает, остальные со вкусом зубной пасты, мятные что ли, ей не нравится

Рокс 0-3 с ромашкой и липой, лакалют 0-4, клубничная, вроде

Рокс от 0-3, не помню, с каким вкусом, но дочке понравилась. А сейчас купила Сплат ванильно-сливочную, всяко плюется и говорит-невкусно.

Рокс. Всей семьёй на ней. По возрасту каждому куплена, плюс реминеразатор-гель, ополаскиватели. У нас культ Ничего лучше пока не нашла. Да и не ищу уже.

А, ещё маленькой раньше покупала такие напалечники "Зубкичистки", так, кажется... Тоже удобно было на скорую руку.

Рокс 0-3

Вероника1990 Рокс 0-3

другие не признает)) даже Лакалют

Посоветовали nanedent.

_Jkz мне фармацевт посоветовала "Лакалют"- "она не настолько приторно-сладкая как другие, детки её не проглатывают СРАЗУ, как другие пасты+консистенция именно пасты, а не геля, это тоже хоть немного, да затруднит поедание её ребёнком в период знакомства с чисткой зубов"

Мне зубной врач для ребенка рекомендовала лакалют, так же сказала что будет хороший эффект. Что касается самого процесса, ребенок без проблем ей частит зубки))

Рокс 0-3, на все другие раньше аллергия была, сейчас уже не экспериментирую.

nenedent покупаю

рокс. хорошая паста, никакие другие (из тех, что мы пробовали, а пробовали много) так хорошо как она зубки не очищают

Нам нравится Рокс, еще и их гель купили для укрепления зубок!

Нам нравится Рокс, еще и их гель купили для укрепления зубок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы