Поддева, термобелье

Девочки подскажите где можно купить ребенку термобелье либо поддеву на зиму р.86-92, и может быть посоветуете какую лучше брать

Медвежонок-в выхи было дофига и термо и поддев. Моему полтора года, рост щас 86-87 примерно, термо не буду брать, а вот поддеву беру. Мои ходят либо в хуппе, либо в крокиде, а так то ее много-Янус, к примеру, рейса и тд

Янус хорошая в мазе есть..... в этом году рейму взяла.... в дм

Девочки, а не подскажите где купить ребеночку термоноски
под мембранную обувь

а медвежонок это магазин и где находится?а еще не подскажите оринтеровочно цена? и еще вы думаете поддева такая же теплая как и термобелье?Вы поддеву флисовую брали

термо-носки покупала в интернет-магазине точка комфорта, носки гуаху, в прошлом году носил такие, мне очень понравились, в этом году тоже такие купила, только цвет другой. Теплые, махровые полностью. Еще в прошлом году были термоноски норвег (которые под резиновые сапоги), носок и пятка вышоркались, а гуаху-нет, чуть скатались снаружи только. Их еще в вайлберрис продают.
А поддев полно в медвежонке, у них сайт есть, гляньте там.

Носим поддеву Киват, они большемерки, поэтому хватило на 2 зимы. Термоносочки Янус, покупала в Мазе в пределах 500р 2 пары комплект.

Я своему термобельё купила в Манараге, самый маленький размер у них 92. Термобелье на ребёнка надо брать на один размер больше, читала на оф сайте производителя. Фирма REDFOX

Аноним автор темы

Дак поддева и термо белье это разные вещи))) поддева флисовая у моих. Мелкий до года шерстяную носил. По цене не скажу-у моих осталась с прошлого года еще. У старшего есть термо белье-но ему 7,5 лет и он носится как угорелый. А младшему полтора года и он еще по снегу не так активно бегает, часто стоит и лопаткой копается. В термо белье замерзнет

Вот интересная информация про термобельё и поддёву
www.kinderly.ru/blog/detskoe-termobelie-1-i-2-sloy-poddyovy-kostyumchiki-i-nosochki-kak-vybrat-i-pravilno-nosit

Рысёнок* Дак поддева и термо белье это разные вещи))) поддева флисовая у моих.

+1 у нас флисовая поддева ай лав мам и термобелье норвег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы