Как лучше организовать день с няней?

Детей двое. 3 мес и 2,4г. У младшей режима нет из за животика. Старшая спит днем часа 2. Хочу няню часа на 4-5. Но даже не знаю как день строить. Как лучше?и сколько примерно стоит няня чтоб с 2 мелкими была?я сама так то дома буду,няня нужна чтоб полегче стало ну и старшая чем нибудь полезным занята была

Аноним

Ну какое то время чужой,потом может вообще жалко будет расставаться ))

Берите на первую половину дня,например с 9 до 13-14 часов,дальше няню отпускаете,а старшую спать укладываете

я бы наоборот на вторую половину взяла няню. с утра дети бодрые, играются сами. а вот после дневного сна я настроилась на какие-то дела, а они маму требуют, ноют, что мама с ними не играет.

я бы тоже на вторую половину дня лучше взяла. С утра не только дети бодрые, но и мама. А вечерком уже и ужин надо папе готовить, и от детей подустаешь.

На вторую половину дня хорошо,если ребенок просыпается часов в 15,тогда получается до 19-20 часов няня, позже уже не удобно, ИМХО.опять-таки планируете ли вы прогулку с няней? Утром удобнее гулять,вечером в 17-18уже темно,т.е. детей на прогулку сразу после сна отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы