Ребенок мало писает

Дочке 2 года. Писает максимум 5 раз за день
Иногда помногу, иногда не очень
На боли не жалуется, анализы в норме, узи почек и мп делали в год, все было ок.
Началось это когда отучили от смеси. Пьет по 2-3 кружки компота в день+ 150 кефира, больше не влить
Стоит ли переживать , по нормам написано должна писать от 10 до 12 раз

Аноним автор темы Стоит ли переживать , по нормам написано должна писать от 10 до 12 раз

нет.
Я с такой же проблемой ездила к урологу в 9. Все как у вас.

Сказали что все в норме. Просто мочевой пузырь хороший

аноним нет.
Я с такой же проблемой ездила к урологу в 9. Все как у вас.

что врач сказала?
просто у нас еще такая проблема есть, или не проблема
С самого рождения на прогулке, в гостях дочь не писает
В садик пошли, так она неделю меня ждала, чтоб в штаны надуть :(
приходилось бегать каждые три часа. Потом отпустило привыкла.

Ох, моя тоже начала мало писать (3 года). Не знаю уж с чем это связано, но и пить стала меньше. Раньше компоты/морсы пила хорошо, коробочку сока за 5 секунд выпивала, сейчас ничего не пьет кроме воды, и то, 1 глоток и все. Второй день писает по 3 раза за день. Сегодня анализы мочи сдали - все нормально. Не знаю переживать или не стоит

Аноним автор темы что врач сказала?

что все без паталогий

Девочки, так если ребенок мало пьет- откуда много писать то будет??? Еще + если потеет.

я сама всю свою жизнь писаю мало. В мое детство это никого особо не интересовало. Реально могу полдня не ходить в туалет. И в детстве так же. в садике один раз за весь день могла сходить и в школе так же. По почкам и прочему мочеполовому, абсолютно здорова, индивидуальная особенность такая.

Znayka

вот я точно также, могу в туалет сходить пару раз за день. И дочь у меня тоже мало писает, раз 5 в день, ну когда надуется всего, то может максимум 8, какие 10-12. Также обследовались и ничего не нашли. Просто стараюсь поить ее больше, потому как если постоянно не предлагать пить компоты, чаи, сок, воду, то может вообще раза 3 за день пописать.

МахЫч какие 10-12. Та

вот-вот - не новорожденные же на ГВ)))

Znayka я сама всю свою жизнь писаю мало. В мое детство это никого особо не интересовало. Реально могу полдня не ходить в туалет.

да да я тоже. В инстике никогда втуалет не ходила,до 3 учились +дорога домой. Здорова.

Znayka я сама всю свою жизнь писаю мало. В мое детство это никого особо не интересовало. Реально могу полдня не ходить в туалет.

Блин, а я думала только мой муж такой "запасливый"
Видимо и ребенку передалось

Аноним автор темы Видимо и ребенку передалось

хорошо же)

везет, моя писает каждые 15 мин по чуть чуть, тоже все в норе, но штаны то все время мокрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы