про Демары

Вечная тема Сама каждый год читала и улыбалась, а тут и сама попала. Старший ходил в Куоме все время с Керри - все было прекрасно.
Младшему год - одели Рейму 180 гр меховая попа, а на ноги Демары на овчине. Пришел домой - руки холодные, ноги холодные (ледяные), тело теплое.
Вопрос: что не так? Демары надо с теплой Керри носить? В суперфитах вчера тоже ноги холодные были, поэтому решила утеплить (ноги не мокрые, раньше много читала советов, что нога потеет и охлаждается, но у нас ноги сухие)

Сто писятая тема

макар автор темы что не так?

стельку вытащите - под ней не мокро?

Ничего не знаю про

макар автор темы Рейму

макар автор темы Керри

макар автор темы Куоме

ребенок ходит в Демарах, год и два месяца человеку, ходит сам и ездит на маме, максимум, который мы были на улице - три часа, позавчера, сапоги были надеты на ноги в одних колготках не хб, домой пришли - ноги теплые, сапоги сухие.

а как теплота обуви зависит от верхней одежды? мы тоже сегодня ходили в демарах, все ок, ноги теплые
п.с. не в керри и не в рейме

Татьяна Вакалюк ребенок ходит в Демарах, год и два месяца человеку, ходит сам и ездит на маме, максимум, который мы были на улице - три часа, позавчера, сапоги были надеты на ноги в одних колготках не хб, домой пришли - ноги теплые, сапоги сухие.

а у нас ледяные - ходил сам и спал в коляске с муфтой. Похоже, тот самый пресловутый индивидуальный термобаланс. Может стельку дополнительную положить?

Мы ходим в капике на колготки. Ноги теплые. Пуховый комбез данило. Хлем демисезонный хуппа. Ребенку тепло )))

Теплющие ноги, сегодня два часа гуляли, как вы умудрились замерзнуть в демарах?)))

Дважды сегодня гуляли в Демарах, ноги теплые. Впрочем всю прошлую зиму в них же отходили - никаких нареканий

а у вас какая модель? в этом году своей дочке хотела купить, обратила внимание, что появились демисезонные демары (дутики такие) для температурного режима +6 .. -10С. Правда, продавцы почему то умалчивают, что это не зимняя модель...

присоединюсь - вчера купили Демары, вечером полчасика погулял (на колготки) - ноги холодные, сегодня днем на колготки с флисом - тёплые, вечером колготки с махровым носком - холодные. По совету бывалых купили войлочные стельки (вырезали из взрослых, купленных у метро), завтра протестируем

Hermione

Кстати да, тоже удивилась, что они разные бывают.

Покупала в том году Демары - новую модель, сноубутсы, прорезиненная галоша, внутри натур.шерсть - они к концу сезона стали намокать! Ну как такое может быть. В этом году уже проверила - час гуляли, они внутри мокрые... ну как так-то?..

Старший в сапогах фирмы "демар" ходит уже пятую зиму, младшая вторую (между прочим те же самые донашивает) ВСЁ ОК нет не каких нареканий.

Tyha По совету бывалых купили войлочные стельки (вырезали из взрослых, купленных у метро), завтра протестируем

сегодня вставила - под тонкой стелькой оказалась резина ячеистая - немудрено, что ноги мерзнут

Святлячек Теплющие ноги, сегодня два часа гуляли, как вы умудрились замерзнуть в демарах?)))

я же объясняю - ребенку год, спит в коляске и немного гуляет ногами

макар автор темы

Может у вас модель с шнуровкой ? И вы перетягивание ногу тем самым нарушая кровообращение?

У моего в любой обуви у ребенка ноги холодные. Только в валенках теплые. Уже смирилась что он у меня такой мерзлявый. Попробую стельку вложить

макар автор темы Вопрос: что не так?

особенности кровообращения вашего ребенка. все это уже проходили.
до двух лет руки были ледяными всегда, даже в варежках с 220 гр изософта (это вообще в сугробе спать можно).
ноги тоже были холодные. потом прошло.

Tyha сегодня днем на колготки с флисом - тёплые

А если термоноски попробовать? Сама в них хожу и на резиновый сапог и зимой в мембранных ботинках. В прошлом году в Демарах ноги у ребенка мерзли, надевала теплые носки. В этом году хочу термоноски ему купить. И вот всё думаю, а в Демарах с термоноском тепло будет или нет?.... Может кто носит(л) так из детишек уже????

Аноним Может у вас модель с шнуровкой ? И вы перетягивание ногу тем самым нарушая кровообращение?

вот эти
www.kinderly.ru/product/snoubutsy-demar-nobi-zolotoy

Tyha купили Демары, вечером полчасика погулял (на колготки) - ноги холодные

Аналогично, ходили ногами, катались на горке активно. Ноги сухие и холодные.

cima007 термоноски попробовать?

Тоже думаю так.
Кто знает, где они есть? Прочла, что лучше с шерстью мериноса.
Кто где видел?

Света Светлячок Кто где видел?

Видела в Манараге, но там не было нашего размера, только с 30-го, а эти носки надо по размеру брать, иначе толку не будет. Поисковик нам в помощь.

янус термоноски или норвег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы