Тема закрыта

Причина: 0

странно пахнет из ротика

Начинаю переживать... :( Такое уже было, когда мы лежали в больнице в декабре, появился запах из-за рта, как бы медикаметозно-кислый что-ли, тогда списала на то, что нам ставили уколы (антибиотики) и пили мы таблетки. Но вот заметила, что опять появился такой запах, при этом мы таблетки не пьем, наружно применяем димексид+тизоль+нурофен. Позвонила педиатру, говорит, что запах м.б. когда портится эмаль на зубах либо нарушения кишечника, но того и друго у нас не наблюдается, мою мысль из-за наружного применения не поддержала. И еще странно, что моча после ночи похоже пахнет, спим в памперсе, а днем нормально без резких запахов. Режутся зубы, сразу 4 (коренных) может этот процесс повлиять? Педиатр сказала еще наблюдать, если не пройдет идти на прием к гастеинтнрологу. Кто сталкивался с подобным и у кого какие мысли?

Привет! У нас ребенку 1,5 тоже замечаю что какой то запах изо рта думаю что проблеммы с кишечником но не говорила еще педиатру

У нас всегда странный запах изо рта, когда капаю раствор димексида в ушки. Запах как у кислого молока. У нас уже полгода проблемы с ушами, поэтому знаю совершенно точно, что от димексида, но не знаю почему так происходит.

Pingi
Режутся зубы, сразу 4 (коренных

Вот сами себе и ответили, у нас так же было

Пока не регистрировалась
димексид

Пока не регистрировалась
в ушки

а я делаю компресс на колени

ЛеТа

Вы считаете, что всё таки зубы? Хотя в декабре у нас тоже зубы как раз лезли...

Сдайте кровь на сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы