Тема закрыта

Причина: 0

Купание,ушки.....

Подскажите мамочки,в рекламах и передачах всегда смотрю детей с головой в воду окунают,а как же в ушки вода если попадёт?По себе знаю,очччень неприятное ощущение!!!!Купаю мелкую всегда слежу чтоб в уши вода не попала.Может и ничего страшного?А?

Меня тоже этот вопрос волнует ! ее чуть чуть окунаешь, а она прямо морщится и ручку к уху тянет... По себе знаю, что вода заливается глубоко, если голову запрокинуть, а так вроде вытекать должна. Главное после ванны ни в коем случае не попасть под сквозняк, и ватной палочкой аккуратно промокнуть ушки...

Ну мы ещё маленькие,но я все равно расскажу про ушки и купание
мы с двух месяцев ныряем с головой...и с ушами ))))
и ничего старшного - зайцам нравится. после купания уголком салфетки промакиваем наружное ухо и все.

ватной палочкой лезти в ушко не надо -это по опыту моей подругиу которой хронический отит с детства (мамочка её перестаралась с палочкмми ватными и нормальный выход серы из ушка нарушился и начались постоянные проблемы) ухо -это самоочищающийся орган. туда не влазит мамин палец -значит и не надо ничего другого туда засовывать.

Hичего подобного!У детей строение ушей отличается от взрослых. Просто после купания повернуть голову на бок,и почистить ушки ватной турундой .Вот и всё ныряйте с удовольствием.

Согласна, Зайчиха, с палочкой все-таки лучше не рисковать)) А вы маленькие - это сколько?

Мы в бассеин ходим с двух месяцев (сейчас 5,5 месяцев), инструктор сказала, что вода заливается только в наружное ухо, дальше не проходит, когда ребеночек из ванны "выходит", вода выливается и ок! Тож ныряем и плаваем с ушками в воде. Потом ватной палочкой аккуратненько все промокаем, и все. Купайтесь на здоровье ;)

а моя бабушка научила меня отсасывать ушки, я так и делаю всегда своей малявоньке))

MedaLka

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы