Посоветуйте школу развития в Юго-западном районе

Добрый вечер! Посоветуйте школу развития в Юго-западном районе(Амундсена-Бардина-Кит) Ребенку 1.5 года. Спасибо большое всем кто откликнется!

в музшколе на Д.Уральского есть развивайка
там педагоги отличные! моя старшая к ним еще в другой школе развития ходила

Мы ходим Ладу на Постовского и все нравится,кроме того момента.что мы заболели и возмещать нам будут только 50% пропущенных занятий.

Спасибо. Может еще кто нибудь напишет

на амундсена 61 яркие дети,есть программы для малышей,поищите сайт,там много информации

Спасибо

Паллада на Бардина, 48а, мы туда ходили в прошлом году.

KatyaZS Мы ходим Ладу на Постовского

пропускать не намереваемся, поэтому особенности оплаты не напрягают :)

юляша-мамаша в музшколе на Д.Уральского Там в самой музыкальной школе дети со скольки лет начинают учиться? Не подскажете?

Татьяна Вакалюк

Никто специально не намеревается пропускать,но с маленькими детьми фактор оплаты важен,конечно не так сильно,как качество обучения,но...

Ирделиз Там в самой музыкальной школе дети со скольки лет начинают учиться? Не подскажете?

лет с 5-6-ти
если это скрипка или фортепиано, то год-два подготовительные курсы, потом поступление на бюджет
у меня дочь в 8 лет без подготовки на флейту поступила, по итогам прослушивания

мюсли лет с 5-6-ти Спасибо.

мы ходим в палладу, преподаватели и занятия отличнык

Мы ходим в Солнечный луч на Ясной. Там детсад и при нем есть школа развития. Нам очень нравится и обстановка и атмосфера и педагог. Дочке 1.8. Несколько групп, все по возрасту. Там есть и муз.занятия, мы один раз сходили, поняла что рано пока. Обычные развивашки вполне для нас )

юляша-мамаша в музшколе на Д.Уральского есть развивайка
там педагоги отличные!

Плюсуюсь - хорошие педагоги, интересные занятия, я присутствовала на них вместе с ребенком, когда впервые пошли. "Дети+" называется. Уж насколько мой сын не хотел никуда ходить, тем более без мамы, но со второго занятия заинтересовался, теперь с удовольствием посещает!
Но там по-моему с 3-х лет занятия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы