Санки VS Снегокат

Сыну 2,8 сейчас, есть простые сани и сани-коляска. Но хочется снегокат купить, а санки-коляску продать. Но не знаю верно ли. Снегокат хочу, чтобы легче в садик возить было, полозья пластмассовые и по асфальиу и по снегу хорошо едут. А в санках-коляска, когда снег посыпают, вообще ездить не удобно, но они опять же комфортнее. Мамы 3х-леток помогите разобраться пожалуйста

Купите, конечно. На снегокате горазде веселее и с горок летать, а не только в садик ездить. И управляется он лучше.

Да, кстати, сыну старшему 14, он до сих пор гоняет с пацанами на гору со снегокатом, уже без нас, родителей. На санках фиг бы заставить было, стремно же:-) ак что прослужит он вам долго, смело покупайте. Причем сразу бертие повыше модель.

котёнок™

Хорошо, спасибо! Планирую со спинкой взять, а они вроде все низкие модели

В клеточку автор темы Планирую со спинкой взять, а

Обязательно! По мне дак это в любом возрасте удобно
Во наши прошлогодние
Второй день как катаемся)).

конечно снегокат! вот моя мечта)

МамаMatveja Во наши прошлогодние

У нас такие же,тока Такси-ярко желтые. Я двоих на них вожу-мелкого впереди,старшая-позади.

я бы в вашем возрасте уж точно от санок коляски избавилась.. да и от простых тоже. зачем они?? с горки кататься? так на них опсно же.. они летят неуправляемые.. капец
снегокат мало того что поворачивает так еще и тормозит, на горках гораздо безопаснее.

МамаMatveja

Да, да, именно такие и хотели!!!

hirabambyna

Вы знаете, нам простые санки отдали, катались паоу раз, вчера вот до магаза например, а так да, с горки в них опасно, согласна.

ЗолотиночкаО

Крутянские! Но такие уже когда ребзь постарше бкдет

В клеточку автор темы со спинкой

МамаMatveja Обязательно!

А скажите, спинка совсем убирается или просто складывается?
А можете фото без спинки выложить?

МамаMatveja

О! Отлично! Со спинкой и закажу!
Спасибки!

Нам очень нравятся)). Кстати выдерживают сотку,по инструкции,ну я не знаю как остальные)).

МамаMatveja

скажите, а как он называется? какой фирмы, Велта вроде бы написано? А в 2 года рановато?

natuletka1

Ничего не рано. Ну ваш ребенок будет держаться?
Вон полуторалеток возят)).

Хотя пишутвот что
Возраст от:3 лет Страна:РоссияВес :6,8 кгРазмер:112,5х48,5х50,5 см
Новинка ЗИМЫ 2013 - снегокат со складной спинкой. Такого еще не было! Аналогов нет!!! Вашему малышу будет очень удобно в долгой поездке опираться на спинку. А если Ваш малыш захочет спуститься с горы, он легко и быстро может убрать спинку, а чехол от спинки положить в сумочку на молнии, которая прикреплена к раме. Спинка фиксируется эксцентриком. На нем также будет удобно и взрослым. Эргономичный и легкоуправляемый снегокат, отличающийся привлекательным стильным дизайном и качеством сборки. Морозостойкой и ударопрочной пластик. Стальной тормоз. Покраска-металлик+лак. Максимальная нагрузка-100кг.

Технические характеристики:

Складная спинка сиденья
Легкая система раскладывания спинки
Спинка сиденья фиксируется эксцентриком
Багажная сумочка для хранения чехла от спинки
Можно эксплуатировать со сложенной спинкой
Амортизатор передних опор
Несущая конструкция - сталь
Лыжи из морозостойкой ударопрочной пластмассы
Сиденье и чехол спинки - искусственная кожа
Ножной тормоз
Вес: 6,8 кг
Размеры: 112,5 х 48,5 х 50,5 см
Высота сиденья: 27,5 см
Ширина колеи: 48,5 см
Maксимальная нагрузка 100 кг
Производитель: Россия
Место сборки: г. Пермь, ПТК "Барс

У нас Барс, уже 2 года, без спинки... Сыну тоже 3 было когда пересели... Мелкого возила на санках-коляске... Потом вроде как вырос... Дома стоят санки, от мужа еще остались, но неудобные они... садик рядом, добегаем сами, а на выходные мы обычно к родителям за город уезжаем, вот там без снегоката никак.. Горки, свежий воздух)))) Вес до 100 кг позволяет даже взрослым с удовольствием кататься не нем... Довольны все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы